Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Чудесный смартфон ,в двух словах не описать.
Достоинства: Удобный в использование ,хорошо лежит в руке и комфортен при скоростном поиске какой либо информации особенно если нужно быстро переключится с одного информационного приложение на другое не менее важное приложение.
Недостатки: Из минусов могу назвать толька два фактора это выпуклый экран для ,которого можно легко заказать защитное стекло ,а так же миносом является выпуклая камера ,но она обрамлена не менее выпуклой металической оправой .
Телефон заказывала на китайском сайте цена очень сильно уступает качеству, за телефон заплатила 11 000 вместе с гарантией, стеклом и чехлом. Заказывала телефон с учетом, что нужна хорошая камера (считаю, что возить во все поездки огромный фотоаппарат совершенно не удобно, а гаджет, который помещается в карман не заменимая вещь), две переднии камеры и и одна фронтальная, высоко ядерный экран, 32 Гб памяти и высокая скорость перехода от одного приложения к другому, очень точный индикатор отпечатка пальца и металический корпус .
При заказе долго выбирали продавца, который будет доброжелателен и ответственен в своей работе, по отзывам именно такого и подобрали .
Смартфон пришел за 20 дней, хорошо упакован, без повреждений и даже без малейших царапин.
Совету смартфон и продавца . Если у кого-то возникнет желание буду ждать соббщений скину ссылки на продавца.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чудесный смартфон ,в двух словах не описать. |