Отзыв: Спрей от летающих насекомых и клещей Picnic Extreme - Эффективный, но токсичный отпугивать насекомых

Достоинства: Эффективность, минимальный расход, компактные размеры, запаха эвкалипта
Недостатки: Повышенная токсичность, слишком мелкий шрифт
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о спрее против летающих насекомых и клещей Picnic Extreme. Это производитель средств для отпугивания насекомых знаком многим, так вот Extreme это самый мощный и самый токсичный вариант у данного производителя.

Стоит Picnic "Extreme" порядка 50-ти гривен (130 рублей) за аэрозоль, в котором 75 мл средства. Цена не самая бюджетная, но экстримальная версия пикника отличается пониженным расходом и повышенной эффективностью. Приобрести данное средство можно в отделах бытовой химии повсеместно.

Спрей Extreme Picnic

Внешнее оформление спрея от летающих кровососущих насекомых и клещей Picnic "Extreme" вполне характерно для все серии данного производителя. Но, этот вариант отличается особенно компактными размерами. На лицевой части заявлено 10 часов отпугивания насекомых, по факту же его действительно хватает на долго.

Спрей Extreme Picnic

Минусом следует обозначить невероятно мелкий шрифт сзади банки, который очень тяжело прочесть даже с идеальным зрением.

Спрей Extreme Picnic

С моментом распыления средства все понятно. Следует только отметить, что спрей от летающих насекомых и клещей Picnic Extreme имеет действительно приятный аромат эвкалипта.

Самым главным недостатком в данном средстве является его сильная токсичность. Спрей можно наносить только на одежду или аксессуары и всячески избегать контакта с кожей, потому что даже отдаленный запах этого экстримального пикника режет глаза. Эта особая токсичность является платой за крайнюю эффективность.

Можно рекомендовать Спрей от летающих насекомых и клещей Picnic Extreme для самой сильной защиты от назойливых кровопийц.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективный, но токсичный отпугивать насекомых

Лапушечка
ну это если ночевать в лесу… а так видимо сильно токсичный, не для ежедневного применения
93valllery
А я всё БАДы ждала…
no debts
Виноват, не найду новых пока( сам расстроен)
irinkam
А, муравьев он выгонит из моего дома? А, то они хозяйничают и за жилье не платят)))
Ксюша17
Когда замучили комары, хоть бензин распыляй и поджигай)))))
annahonda1984
на детскую одежду его нельзя наверное?
no debts
нет, его и на взрослую только чуть-чуть можно
Kleo98
Я стараюсь из дома не выходить, чтобы никто не кусал)
ЦипельКа
Как никогда актуально
Julietttka
Ядреный)
Matilda88
главное, чтоб эффект был и он защищал
Anxin
Нужное средство на природе. Мы тоже предпочитаем спрей, но другой фирмы.
Halder
покупала такой помогает
Олькинс
главное догнать этих насекомых)
zamkadyshka
Они Вас боятся ))