Отзыв: Книга "Мейзи Хитчинс. Щенок под прикрытием" - Холли Вебб - удачный пример детектива для детей
Достоинства: захватывающий сюжет, интересный как для родителей, так и для детей; качество и формат издания замечательные
Недостатки: неточный перевод названия, который не отражает смысл истории
Про книги о юной сыщице Мейзи Хитчинс, как впрочем и об авторе Холли Вебб, я узнала благодаря отзывам друзей с данного сайта. При прочтении их рекомендаций, я сразу отметила, что подобная литература наверняка придётся по душе моей дочери - и не ошиблась. Девочка Мейзи полюбилась нам с первых страниц.
"Щенок под прикрытием" это первый и пока единственный детектив, который мы прочитали и надо отметить, он оказался довольно захватывающим.
Героиня - очаровательная юная леди, помогающая бабушке в содержании пансиона. А действующие лица детективных историй - временные постояльцы. На этот раз, интерес у юной сыщицы вызвал подозрительный молодой человек, работающий на кондитерской фабрике...
Не вижу ни одной причины, чтобы не рекомендавать книгу "Щенок под прикрытием ". Да, самой дочке было тяжелова-то в свои семь лет справиться с прочтением, поэтому, мы поступали следующим образом: она начинала главу, а я её "подхватывала" через несколько страниц.
Рекомендую. Цена в Лабиринте - примерно 202 рубля со скидкой.
Рекомендую. Цена в Лабиринте - примерно 202 рубля со скидкой.
Время использования | три дня |
Общее впечатление | удачный пример детектива для детей |