Отзыв: Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer - Опасная пустышка

Достоинства: -недорого
Недостатки: -состав -дискомфорт при нанесении -неудобный дозатор
Во время обострения приступа шопоголизма приобрела на сайте Aliexpress хорошо зарекомендовавшую себя сыворотку для роста ресниц. Отзывы на страничке товара всячески его восхваляли, говорили про видимый эффект уже через неделю использования, а я ведь как раз озадачилась проблемой тонких и коротких ресниц. Походы в салон на ламинирование и ботокс - дорого, а бутылек с волшебным средством стоил чуть более двухсот рублей, так что выбор оказался незамедлительным(не то что доставка).

Моему средству уже больше пары месяцев, поэтому и выглядит оно не очень презентабельно. Надписи сделаны легко стирающимися красками. Никакого указания состава на самом бутыльке нет, а на картонной упаковке он был написан только на китайском.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Производитель либо скупился на нормальную кисточку для нанесения, либо это задумка, которой я не понимаю. Собственно, выглядит она вот так.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

На саму кисточку нанести нормальное количество средства в принципе нереально, поэтому приходится макать несколько раз. Наносить, судя по инструкциям на страничке товара, нужно по линии роста ресниц. Я наносила и по линии, и на сами ресницы для лучшего эффекта.

При попадании средства в глаза возникало сильное жжение, глаза очень сильно щипало, приходилось минут 5 терпеть заметный дискомфорт и боль ради эффекта. Но, к сожалению, никаких положительных изменений даже спустя две недели ежедневного использования
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Опасная пустышка