Отзыв: Мобильный телефон Fly Ezzy Trendy Black - Неплохая вещь)
Достоинства: Большие кнопки, вибрация, зарядка
Недостатки: кнопка Sos, не читаемость карты памяти, наушники не стандартные
Пока мой телефон в ремонте, мне папа дал попользоваться Fly Ezzy Trendy Black. Не спорю, что телефон хороший, но есть и пара минусов, таких как: не читаемость карты памяти, не стандартный разъём наушников, иногда сама по себе включается кнопка SOS и начинается шум( Я просто не привыкла в кнопочным телефонам, всю жизнь были сенсорные, поэтому, мне не удобно, а точнее, не привычно(
Очень меленькая память для сообщений, поэтому, 2-3 раза в день приходится чистить папку входящих и отправленных сообщений.
А так, очень большие кнопки) Очень хорошая вибрация) Зарядки хватает надолго, лично у меня на 2 дня ( с учётом того, что я по телефону разговариваю довольно-таки часто, примерно около 2 часов в день)
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Неплохая вещь) |