Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Не восторг, конечно, но для лета вполне.
Достоинства: Приятное ощущение свежести и легкости во время и после применения. Хорошо увлажняет.
Недостатки: Состав практически бесполезен. Благоприятный эффект длится всего сутки. Не самая удачная форма лоскута.
В последнее время очень полюбила тканевые маски, очень уж хороший результат потом вижу в зеркале.)
Видимо, нашла именно то, что нужно моей коже лица.
Накупила много разных видов этих масок, вот дошла очередь и до маски-лифтинг с коэнзимом Q10.
Она хорошо увлажняет, придает коже лица очень приятное ощущение свежести и легкости. Но ни о каком лифтинге, конечно, не может быть и речи.
Кроме того, эффект от нее не 2 дня, как обычно от тканевых масок, а всего сутки.
Смотрим состав: вот и все ясно. На первых местах довольно бесполезные вещества.
Коэнзим Q10 где-то в середине, остальные полезности кроются в самом конце списка.
Как всегда внешним видом пугаю и смешу своих домашних.))
Видимо, нашла именно то, что нужно моей коже лица.
Смотрим состав: вот и все ясно. На первых местах довольно бесполезные вещества.
Как всегда внешним видом пугаю и смешу своих домашних.))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |