Отзыв: Семена томата Семена Алтая "Мохнатый шмель" - вкусные плоды
Достоинства: урожайный сорт
Вот и настал июль. В этом месяце идёт активное формирование помидорной рассады. У меня посажено много помидор. Часть растений в теплице, другая в открытом грунте. Мне порекомендовали купить семена помидор Семена Алтая "Мохнатый шмель". Этот сорт понравился. Поэтому я буду садить его каждый сезон у себя на участке.
Томаты "Мохнатый шмель" созревают очень рано. Это растение штамбового типа, не требует опыления. У него формируются плоды цилиндрической формы. Они имеют гладкую кожицу, плотную и сочную мякоть внутри. Вес помидор не большой. У меня томаты этого сорта в среднем весили около 140-а грамм.
Спелые томаты приобретают красную окраску. По форме помидоры похожи на персик. Сверху они покрыты небольшим пушком. Этот сорт отлично подходит для консервации. Благодаря своей упругости плоды томатов долго сохраняют свой товарный вид.
Время использования | весна |
Год выпуска/покупки | 2018 |