Отзыв: Женская сумка David Jones - Необычная и симпатичная

Достоинства: Интересный дизайн, хорошее качество
Сумочку, о которой пойдет речь ниже, я приметила в витрине магазина еще весной. Пару раз заходила на нее посмотреть и в итоге сделала заказ в интернет-магазине. Производитель сумочки - ТМ David Jones, довольно известная фирма. Данная модель понравилась мне своей необычной формой - сумочка имеет круглую форму:

Женская сумка David Jones фото

Эта модель выпускается в нескольких вариантах расцветки, мне приглянулся насыщенный желтый оттенок. На лицевой части есть фирменная золотистая надпись, также сумочка была упакована в фирменный пакет, внутри и снаружи имелись фирменные бирочки, вся фурнитура тоже имеет надписи David Jones, что указывает на подлинность аксессуара.
На обратной стороне сумочки есть накладной карман, который выполняет скорее декоративную функцию:

Женская сумка David Jones фото

Швы выполнены аккуратно, добротно. Внутри есть одно отделение, подкладка сделана из плотной ткани снова же с указанием производителя. Сбоку имеется небольшой карман на молнии:

Женская сумка David Jones фото

Сумочка держит форму, снаружи имеется двусторонняя молния:

Женская сумка David Jones фото

Для удобства у сумки есть две ручки - одна короткая, в верхней части, другая длинная - пристегивается карабинами и может регулироваться по длине.
Покупкой я довольна. Несмотря на небольшой размер, сумочка удобная и вместительная. Качество пошива и внешний вид тоже радуют. Думаю, она прослужит мне не один сезон и в будущем я обязательно еще обращу внимание на аксессуары данного производителя.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необычная и симпатичная

Масик280
Симпатичная.
Cbytl
Симпатяжка))
silatokka
Красивая сумка по хорошей цене! Надеюсь, прослужит долго!
Solly
И я на это надеюсь)
Умный Пирожок
мы тоже в этом сезоне приобрели две подобные малышки этого бренда - мне и дочке)
Александра Бонд
Очень классная сумочка!