Отзыв: Сериал "Сердце следователя" (2018) - И скучно, и не интересно.
Достоинства: Хорошее исполнение мужских ролей
Недостатки: Не динамичный
На просторах интернета наткнулась на четырех серийный мини сериал «Сердце следователя" производства украинских кинематографистов.
Сюжет банальный- молодая женщина-следователь, которой напряженная работа в полиции мешает устроить личную жизнь. Ее окружают мужчины, которые не могут быть надежной опорой для нее, и в этом ее личная трагедия.
Главные мужские роли исполняют –Антон Батырев и Георгий Лещенко. Исполняют очень хорошо. Первый играет убитого горем молодого отца, которому срочно нужны деньги на лечение дочери, второй – маленького беспризорника. Маленький актер играет просто замечательно.
А вот совсем не убедительна, на мой взгляд, актриса Дарья Егоркина, которая играет главную героиню- следователя. Как-то без эмоций, скучно у нее получилось.
Фильм заявлен как остросюжетная криминальная мелодрама, но в действительности получилась совершенно скучная, если не сказать заунывная картина с вполне предсказуемым концом.
Мне понравилась операторская работа, потому что фильм временами яркий, с красивыми пейзажными съемками, а в некоторых случаях какой-то серый и беспросветный.
На мой взгляд, фильм не получился-ни динамики, ни эмоций. Просто вялотекущий сериал, который можно до конца и не смотреть, потому что все и так понятно.
Общее впечатление | И скучно, и не интересно. |