Отзыв: Фильм "Московская пленница" (2018) - Очень интересный фильм, понравился

Достоинства: Сюжет, зрелищность, актерская работа, музыкальное сопровождение
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Натальи Хлопецкой "Московская пленница", премьера которого состоялась на телевизионном канале "ТВ Центр" восьмого марта две тысячи восемнадцатого года и который я смотрел во время этой премьеры, поскольку делать на дежурстве было вообще не чего.

Поскольку это у нас не сериал, а фильм и это соответствует действительности, потому что состоит он их двух серий, а относится он также, как и многие последние новинки к жанру мелодрама.

Основа сюжета этого фильма построена на современной теме, теме ипотеки, а главными героями этой мелодрамы стала супружеская пара, которые, буквально, практически выплатили эту ипотеку, но... Вот там-то все самое интересное и скрывается, которое я никогда не озвучу, ведь хочу, чтобы и вы с огромным удовольствием посмотрели эту кинокартину.

Актеры снялись хорошие в фильме, да и сыграли они неплохо. Роль главного героя отлично исполнил Николай Быстров ("Парфюмерша-3" (2017)), а роль его жены (и тоже, соответственно, главная роль) отлично сыграла Евгения Розанова ( "Жемчужная свадьба" (2016).

В фильме есть ещё одна главная роль и её замечательно сыграла Екатерина Соломатина, которую запомнил из фильма "Приличная семья сдаст комнату" (2018).

События были показаны яркие, насыщенные. Развивались они очень даже динамично, а сопровождало их отличное музыкальное сопровождение.

Данный фильм рекомендую вам к просмотру, поскольку считаю, что он наверняка многим из вас сможет понравиться.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Очень интересный фильм, понравился

Тать-я-на
посмотрю