Отзыв: Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel - Отличное средство с отличным результатом.

Достоинства: Отлично отчищает. Экономично. Нет запаха химии. Не вредит коже рук.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток!
Хочу продолжить тему Zepter и познакомить вас с чистящим средством Cliansy.
Это средство получила в подарок вместе с заказом.
Вот такая бутылочка объёмом 500 мл.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Даже не могу представить, что написано, да и для меня это не важно, так как средство действительно отличное. Имея дорогостоящую посуду не очень-то и хочется тереть ее металлическими губками, чтобы убрать жир и нагар от газовой плиты.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Бутылка закрывается удобной крышкой с фиксатором отверстия, так что внешние факторы средство не высушивают. А так как средства для чистки используется маленькое количество, то и храниться оно должно соответственно. Срок хранения средства 3 года.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Само средство представляет собой серовато-белую массу порошкообразной консистенции. Очень приятное по запаху, отдаленно напоминает парфюм. Нет резкого и едкого запаха химии. Так же нет никакого воздействия на кожу рук.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

А теперь о "работе" этого чистящего средства.
Всем знакомы вот такие разводы на сковородах и кастрюлях после жарки жирного мяса или тушения. А так же дно посуды-пятна нагара, жира и т. п. Обычно такое случается если готовить на газовых плитах.
Я терпеть не могу грязное дно у сковород и кастрюль, поэтому всегда стараюсь отчистить их до блеска.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Приступим к очистки посуды. Это одна и та же сковорода-нальем немного чистящего средства, губкой разотрем по всей сковороде и оставим на 10-15 минут.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Промоем кастрюлю под струей теплой воды.
Как видите, пятен как не было. Все сияет и блестит.

Чистящее средство Zepter Cleansy for Stainless Steel фото

Расходуется средство очень медленно, пользуюсь им уже почти год.
Сколько стоит-не знаю. Но в специализированных магазинах его можно приобрести в пределах 10 у. е., так говорила моя подруга, она постоянно его покупает, так как тоже пользуется такой посудой уже продолжительное время.
Так что рекомендую это средство. Ведь им можно чистить всю металлическую посуду, а так же кухонные плиты и все возможные металлические поверхности.
Не экономьте на чистоте.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличное средство с отличным результатом.

Наталья1902
хорошее средство)
Kristal71
какой эффект суперский!!! Тема то злободневная для каждого такие сковородки и кастрюльки, да еще и экономия усилий и времени, да и настроения если честно - мало кто любит пропадать за чисткой сковороды
angel46
Вот-вот, что правда то правда, чистка дна-это ужас
Podruga Druga
А я и не знала, что Цептер и чистящие средства выпускает, думала они на одной посуде специализируются.
angel46
Нет, у цептер есть и стекло и косметика и столовые приборы, короче продукции много
Черешка
Zepter как всегда на высоте! Результат превосходный!
angel46
Есть еще одна фирма, для меня она тоже на высоте-это Амвей
Черешка
Тоже пользуюсь их средствами, правда, не всеми.
angel46
Я тоже остановилась только на средстве для чистки унитаза, для мытья посуды(но редко покупаю) и пятновыводителе. Иногда покупаю металлические мочалки.
Вот это мне нравится. Хочу написать про средство для унитазов.
Черешка
А я для унитазов не пользовалась, буду ждать! Мне для духовок нравится.
Клюква
хочу тоже прочитать - а то этот желтый след ,просто ужась ничем не выводится
Напишу на выходных
винница
обязательно пиши
sanya2477
Качественное средство
Клюква
про химию и не знала, что выпускают, видимо чтобы свои кастрюльки отдраивать
angel46
А чем плохо когда производитель отличной посуды заботится еще и о ее чистоте и состоянии?
так и я об этом же ))
angel46
них еще и такая опция есть-вот например что-то поломалось, ручка или крышка-они могут починить(я имею ввиду что можно сдать в спец.магазин и там все сделают), еще могут полностью отчистить, упаковать заново и вещь можно продать.
ИринаКлименко
результат отличный
краснодарка
Недорогое и такое эффективное средство,класс!
tanya-lav
Хорошее средство, надо поискать
ama3onka
Класс, эффективно и не дорого:)
Constanciya
Вот это эффект!! Браво этому средству!
nadiaganyushkina
Мне очень понравилось это средство посмотрю в своих магазинах
guzel6907
Ответьте пожалуйста, кто знает если у средства вышел срок годности. Был годен до 05.12.2014 г. можно ли им пользоваться или это опасно. Кастрюли новые, еще не расконсервированные…
Bumblebeesha
Лимит
lara275
А мне очень запах не понравился, невыносимый химический запах, даже страшно готовить после
Этого ср-ва
Аноним5683978
Когда покупала посуду цептер,мне консультант сказала,что это ср-во для расконсервации и оно у меня много лет стояло под раковиной.Теперь буду пользоваться,спасибо за информацию.