Отзыв: Книга "100 сказок. Русские народные сказки" - издательство Малыш - Интересные сказки не только для детей,но и для родителей)

Достоинства: Много отличных поучительных сказок,красивые картинки
Недостатки: Стоимость
Всем привет!)Смотрю очень многим знакомым нравиться эта книга, решила и я прикупить ребенку такую же. И знаете не пожалела)))). Ребенка просто не оторвать от нее, это первая его любимая книга. Очень яркая(что нравится большинство детям), с красивыми картинками, интересная и увлекательная. Много, очень много интересных сказок. Для тех кто хочет вспомнить своё детство и подарить его своим детям найдут именно в этой книге. Думаю в этой книге каждый ребенок найдет свою любимую сказку . А главное она научит ребенка размышлять над своими действиями.
Немного дороговато, но она того стоит. Для вашего ребенка будет то что нужно.
Общее впечатление Интересные сказки не только для детей,но и для родителей)

SophiaG
Я сейчас в поисках интересных книг для малыша, но я покупаю только на украинском
alusik1985
Я тоже стараюсь покупать книги на украинском,но когда книга на столько интересная,то не могу себя сдержать)
danbarada
Вот как бы мне хотелось увидеть в этом отзыве пару фоток, оценить полиграфию, белизну бумаги, текст. Да и описания бы побольше. Вам же и бонус быть выше и читатели у вас бы появились.
alusik1985
Спасибо.Полностю согласна.Обязательно учту на будущее.После моего ребенка книги очень сильно рвуться)