Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Люблю. Сильно.

Достоинства: Запах, освежающее свойство, очищает кожу, не пересушивает, удобно брать в поездки, неплохо пенится, хороший состав, небольшой расход, привлекательная упаковка
Недостатки: Негигиеничная упаковка, сложно дозировать
Это была моя первая баночка Organic kitchen, после которой и началось моё увлечение этим брендом...
Где-то год назад я, можно сказать, страдала от проблем с кожей (уж очень она у меня капризная) - высыпания были не редкостью, местами кожа была пересушена из-за постоянной борьбы с акне, а где-то блестела, как жирный блин. Какие только умывалки ни пробовала, а баночки всё летели в мусорное ведро. И вот, наконец-то нашла по-настоящему свой гель для умывания. Теперь использую его практически каждое утро.

Не сушит кожу, отлично освежает и помогает взбодриться, при этом очень мягкий, щадящий даже для проблемной и чувствительной кожи. Не знаю, подходит ли для снятия макияжа, не испытывала, но вот в качестве утренней умывалки - самое то. К тому же, состояние кожи заметно улучшилось.
Что не может не радовать, так это потрясающий запах. Вот даже не знаю, с чем его можно сравнить, но лично моя ассоциация - запах лета. Если же говорить об удобстве использования, то баночка - это не очень гигиенично. Также сложно дозировать гель в такой упаковке, но что поделать, баночки - это "фишка" фирмы. Хотя вот в отпуск с собой брать очень удобно, а если приспособиться, то одной такой баночки на год хватит (расход небольшой).

Короче говоря, приятное средство за небольшие деньги.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю. Сильно.