Отзыв: Книга "Роман без последней страницы" - Анна Князева - Я в восторге от этой книги.
Достоинства: Сюжет. Финал. Легко читается. Непредсказуемость.
Недостатки: Не нашла.
О писательнице Анне Князевой я до недавнего времени не слышала ничего и наткнулась на эту ничем не примечательную книжонку в Фикс прайсе. Я даже тогда аннотацию толком не прочитала, т. к. была в магазине с двумя шилопопами и "Мама, я хочу это" и "Я хочу это", просто схватила наобум пару книжек для себя и побежали дальше.
Книга мне очень понравилась. История в ней описанная охватывает два временного отрезка, военные года и современность. История закручена лихо и я до самого конца не знала кто преступник (или даже может быть преступники). Непредсказуемость в каждом моменте, вот что мне понравилось в книге больше всего.
Финал для меня лично был очень неожиданным, и главное, логично завершённым.
Слог у Анны Князевой оказался легким. Книгу я прочитала, как говорится залпом и не встретила ни одного момента, который бы мне показался затянутым, скучным или и вовсе лишним. Я обязательно познакомлюсь и с другими книгами этой писательницы.
Финал для меня лично был очень неожиданным, и главное, логично завершённым.
Общее впечатление | Я в восторге от этой книги. |