Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - В качестве дублера подойдет
Достоинства: увлажняет, приятный аромат, быстро впитывается
Этот крем был куплен потому что был нужен простой недорогой крем в небольшом формате в качестве "подмены", чтобы жил в сумке.
Никаких особых надежд на этот крем не возлагалось, да и не предназначен он для этого.
Довольно обычный крем белого цвета, очень легкий, даже слегка жидкий, нежная текстура, легко наносить и распределять по поверхности кожи. Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляя ощущения что руки мокрые. Он смягчает кожу, но не более. Я бы не сказала что это ухаживающая косметика, скорее поддерживающая.
Бывает иногда ощущение стянутости кожи, он это убирает, но если руки на постоянку суховаты, то скорее всего этот крем не сделает вашу кожу более эластичной и менее сухой. Аромат у крема легкий, приятный, нейтральный, вскоре после нанесения он исчезает.
Как видно из состава здесь глицерин в первых рядах, где-то в середине минеральное масло и на задворках масло оливы. Как известно ингредиенты перечисляют начиная с того которого в составе наибольшее количество. Комментарии излишни.
Отрицательных реакций крем не вызвал, со своей задачей справляется, цена соответствует качеству.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В качестве дублера подойдет |