Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - Бархатистая кожа!

Достоинства: Аромат,объем, эффект.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогой читатель. Сегодня я хочу поделиться отзывом о моем самом любимом молочке для тела. Почти каждый месяц в почтовый ящик бросают письмо от фирмы Yves Rocher, и я конечно заказываю, так как уже более 10 лет пользуюсь косметическими средствами именно этой марки. Очень люблю различные акции которые они проводят и различные полезные и приятные подарочки которые они дарят. Выбор мой пал на этот бренд, так как они производят растительную косметику для любого типа кожи. Цены конечно скажу не дешевые, как например у многих известных брендов.

Молочко для тела Yves Rocher Бурбонская Ваниль фото

Обычно я заказываю гели для душа и молочко для тела ароматизированные, разнообразие их представлено на любой вкус и любителя. Одним из самых любимых моих на данный момент "Малина", "Лесная земляника" и конечно же " Бурбонская ваниль" о которой я сейчас поподробней расскажу.
Молочко имеет большой объем 390 мл, раньше было 400 мл. Изготовитель Франция. Расходуется экономно, одной бутылочки надолго хватит, точно сказать не могу, так как каждый раз пользуюсь разными тремя ароматами, в зависимости от моего настроения.

Молочко для тела Yves Rocher Бурбонская Ваниль фото

Как видно на фото выше дизайн претерпел небольшие изменения, и это очень радует. Появился удобный дозатор при помощи которого можно закрыть тубу с молочком, что очень удобно, так как беру его с собой на пляж. После купания у меня сильно сохнет кожа и поэтому всегда беру для увлажнения.

Молочко для тела Yves Rocher Бурбонская Ваниль фото

На оборотной стороне написана вся информация на английском языке.

Молочко для тела Yves Rocher Бурбонская Ваниль фото

Но так как продают они свои средства и в России, наклеена наклейка с русским языком содержащий самую важную информацию.

Молочко для тела Yves Rocher Бурбонская Ваниль фото

Как видно из наклейки содержит это молочко 96% компонентов натурального происхождения. Не содержит минеральных масел и парабенов.
Очень натурально и приятно пахнет ванилью, сладкий, но не приторный, я без ума от него. Очень теплый и обволакивающий. Кстати бурбонская ваниль входит в состав лучших духов. На коже держится аромат около 2-3 часов. Молочко имеет легкую кремовою текстура, хорошо распределяется по телу. Цвет имеет белый с молочным оттенком.

Молочко для тела Yves Rocher Бурбонская Ваниль фото

Молочко хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается, не надо долго ждать высыхания. Кожа сразу же становится нежной, сухость и раздражение исчезают, становиться мягкой и бархатистой. Не оставляет следов на одежде, так что сразу после нанесения можно одеваться.
100% всем рекомендую попробовать это молочко для тела, если не нравится запах ванили, можно попробовать другие чудесные ароматы которые имеются в линейки.
Спасибо за внимание, до встречи на просторах Отзовика!
Время использования более 7 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бархатистая кожа!

СПБ Оля
Хорошее молочко
Антанель
сколько всяких средств!
imeda11
и аромат мне нравится)
01Ekaterina
А вот мне их молочко для тела не нравится. Хотя гели хороши
янчик33
Гели тоже всегда покупаю, особенно нравится запах Бразильское кофе
ludick-1983
а запах, ммм