Отзыв: Печенье "365 дней" - Печенье "К кофе" оказалось очень дешевым и вкусным

Достоинства: вкусное, дешевое
Добрый день, дорогие друзья! На работу надо было взять недорогое печенье к чаю, или к кофе, вчера в Ленте увидела печенье марки 365 дней, которое так и называется "Печенье к кофе", стоила упаковка 310 грамм 31 рубль

Упаковка простенькая, удобная

печенье

Состав печенья не хуже любого другого: мука, растительные масла, маргарин, сахар, эмульгаторы, ароматизатор "Сливки", соль; кто хочет, может подробнее ознакомиться с составом на фото

состав

Вскрывать упаковку лучше ножницами или ножом, руками это сделать оказалось сложно- пакет сильно запаян, а печенье очень хрупкое, верхнее я изломала, пока вскрывала упаковку.

Печенье по внешнему виду мне понравилось, очень приятный рисунок на нем

печенье

У печенья вкусный запах, да и само оно вкусное- рассыпчатое, в меру сладкое, ароматизатор почти не чувствуется, к кофе подошло прекрасно, да и с чаем очень даже вкусно :)

Мне оно по вкусу чем-то напомнило то печенье, из детства, и хотя я не любитель такого печенья, мне бы с начинкой какое-нибудь изысканное :), но это печенье мне очень понравилось, знаю, что буду теперь его покупать.

Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Печенье "К кофе" оказалось очень дешевым и вкусным

Olga molodec
Надо зайти в Ленту как-нибудь:)
Sahhsa
Главное вкусное.
Matilda88
поела бы такое))
Helennn197
Вчера таким коллега угощал),тоже там брал
СПБ Оля
Вкусное печенье
Irinochkabo
Мне понравилось.
Ольга Светлицы
такое печенье очень подходит к чаепитию,довольно таки приятное на вкус.
zibert
хорошее печенье)
olgasmir
брали, не плохое!
Дарси2018
Никогда не пробовала, думаю что с кофе будет вкусно))) обязательно куплю))
Fanava
спасибо, учту
SergeyRocky
Тоже люблю продукты родом из детства
violettagreen
В моём детстве мама покупала печенье "К кофе" на развес, в прозрачном пакете. Вот то было невероятно вкусное. А это подделка какая-то… Извините.