Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Без "Fresh" лучше.

Достоинства: ☑ ненадолго защищает от запаха пота ☑ дополнительная защита от внезапного разбрызгивания
Недостатки: ☒ оставляет следы на одежде ☒ не защищает от пота ☒ нет длительной защиты от запаха пота ☒ резкий запах ☒ неприятные ощущения после случайного вдыхания ☒ не экономичный расход
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Сегодня хочу рассказать вам о новинке от Нивеи - антиперспиранте под названием "Эффект пудры Fresh".

Об этой новинке я узнала из письма от Озон и в тот же день дейзик был куплен в простом городском магазине. Стоимость 95 рублей.

К серии "Эффект пудры" я отношусь положительно. Шариковый дезодорант вообще мой любимый, а вот спреи нравятся мне меньше, да и расходуются менее экономично.

Взглянем на виновника отзыва:

Антиперспирант Nivea Эффект пудры Fresh

Выглядит также как спрей "Эффект пудры", просто добавлена надпись Fresh.

Сзади имеется вся необходимая информация:

Антиперспирант Nivea Эффект пудры Fresh фото

Nivea - немецкая марка, одна из моих любимых, несмотря на составы их средств. Объём бутыли 150 мл. Мне этого обычно хватает на 2 месяца.

Есть дополнительная защита:

Антиперспирант Nivea Эффект пудры Fresh фото

СВОЙСТВА.

Мне не понравился запах дезодоранта. В отличии от "Эффекта пудры" он резкий, удушающий.

Само средство имеет белый цвет, а не прозрачный и этот след виден даже на подмышке.

При распылении постоянно попадает в дыхательные пути и как дейзики от Рексоны, вызывает раздражение и я начинаю кашлять.

Быстро сохнет на коже.

РЕЗУЛЬТАТ.

К сожалению, учитывая цвет антиперспиранта, он оставляет следы и на черной одежде и на цветной.

От пота вообще не защищает, но я этого от дейзиков уже многие годы не жду. С этим ни один не справляется, по крайней мере в моём случае. Допустим, наношу дезодорант, а выходить через 20 минут. Так вот, к моменту выхода из дома, я уже ощущаю, что подмышки мокрые.

Большую часть дня защищает от запаха пота. Но под конец дня, уже чувствуешь, что перестаёт справляться с этим и смешивается с запахом пота.

В итоге, этот спрей мне не понравился вообще и рекомендовать к покупке я его не буду.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без "Fresh" лучше.

Анна-К
учтем )
Matilda88
о ничего себе…распылитель и оставляет следы((
VARVARA-CH
у меня по жизни именно спреи чаще следы оставляют, а не шариковые:)
Ольга Лис
Знакомо чувство, кашля после спреев.
VARVARA-CH
ещё одна причина выбирать шариковые:)
Ольга Лис
Да уж! Я помню как было плохо, когда рядом на одежду распыляли средство от комаров.
Katru
шариковые лучше
согласна:)
frances
брала как раз без фреш, только закончился - мне нравится
VARVARA-CH
просто эффект пудры мне тоже нравится, но шариковый больше нравится:)
frances
шариковый летом никак…потею с него
marissa-86
да уж недостатков намного больше
ВиолеттаЖемчужна
у меня был просто без Фрэш. запах пудры меня убивал, настолько въедливый…
VARVARA-CH
а мне нравится запах пудры и пудровые ароматы люблю:) А запах этого дейзика не понравился
Luna 1970
Хорошо что сегодня не купила, прямо руки тянулись…
Marishka777999n
Мне не понравился
Дарси2018
Нивея шариковый у меня был, не плохой
Miss Mi
ФУ -ФУ-фу… и у меня такой стоит - не пользуюсь, надо подарить - кому-то,или выкинуть, запах ужас, мне не понравился - не люблю такой
Sheikina
мне такие вообще не подходят(((
Mel6pomena
первый раз купила дезодорант от бренда, еще и два, правда шариковых. не рада опыту
LizavetaAni
Fresh мне тоже не понравился. Вот обычный «Эффект пудры»-другое дело.