Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove Silk Dry - Шелковая нежность и надежная защита
Достоинства: Надежная защита. Отсутствие спирта в составе. Приятный аромат
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов!
Время летнее, солнечной активности, практически, не виданной жары в Санкт-Петербурге.
Как же обойтись без воды ? С собой нужно возить бутылочку с водой -живительной влагой. водичка и футбол одновременно
Еще одна необходимость -это защита от потоотделения.
Оптимальным средством для меня стал дезодорант- антиперспирант " DOVE"
Так же и с дезодорантами происходит.
Сейчас у меня антиперспирант " Silk dry"
Нежный аромат .
Абсолютно нет спирта.
При нанесении не ощущается липкости, нет разводов и пятен на одежде(не оставляет своих следов).
Гарантирует производитель длительную защиту, мне хватает с утра до вечера его действия, дальше не знакома с его действием .
Может быть, если бы я работала сутками по 24 часа, то смогла бы его оценить в полном объеме.
Рекомендую к использованию.
Отлично справляется со своей задачей.
Огромным плюсом является отсутствие спирта в составе.
Еще одна необходимость -это защита от потоотделения.
Оптимальным средством для меня стал дезодорант- антиперспирант " DOVE"
Так же и с дезодорантами происходит.
Сейчас у меня антиперспирант " Silk dry"
Нежный аромат .
Абсолютно нет спирта.
Рекомендую к использованию.
Отлично справляется со своей задачей.
Огромным плюсом является отсутствие спирта в составе.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2017 |