Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Испортили

Достоинства: Петров
Недостатки: Шутки
Увидев первые два сезона по телеканалу "ТНТ" я с удовольствием и большим нетерпением ждала третьего сезона.
Сериал хоть с первого взгляда и кажется снят по заезженной теме, но на самом деле это не так. В таком цвете работников Полиции вы еще не видели.

Сериал отличается длительностью своих серий. Больше сорока пяти минут. А если смотреть по телеканалу, то весь час со всеми рекламными роликами.
Не знаю, есть ли у этого сериала ограничения. Но то, что его показывают поздно вечером - это большой плюс. Так как он произведен не для детей.
Если первые два сезона цепляли своей чувствительностью. Очень хорошо были проработаны все любовные лини. То тут я таковых не заметила.
Вроде и актеры те же, и сериал тот же, да и шутят они вроде неплохо, но мне этот сезон не пришелся по душе.
Я долго над этим думала и поняла. Мне не хватает той романтичности, что была в предыдущих сериях.
А шутки стали такими, что Дэдпул нервно стоит в сторонке.
Шутки рассчитаны на контингент восемнадцать плюс. Да и мне порой они казались несмешными и неуместными.
Наверное, этот сезон сериала был бы хорош, если бы не эти шуточки. Поэтому жду редакцию в цензуре, которая хоть не будет так сильно резать слух.
К просмотру сериал не советую. Сюжета нет никакого совершенно.
Время использования полностью
Общее впечатление Испортили

NataOlsh
надоели эти сериалы
YaValeriya
Не смогла осилить даже одну серию, с каких-то пошлостей началось
Ая Антонова
посмотрела только 1 часть
cherry-вишня
только 1 сезон осилила
karinkad
Ни одной серии даже не посмотрела и нет желания)
zibert
Так всегда, чем дальше, тем хуже…
Kleo98
Не знала, что на ТНТ появилось так много новых сериалов)
Тима1605
Не стала смотреть.
OXIGEN1972
Полностью согласна, мне сериал не понравился.
Norma68
Одну серию и то не смогла осилить
Псевдоним 2
Немного смотрела в автобусе)
Let to
Не плохой