Отзыв: Похудение в домашних условиях - «У нас в бараке тучных не было. Жри меньше, должно помочь».
Достоинства: Комфортное, гарантированное похудение без чувства голода. Хорошо Вам и близким.
Недостатки: Не быстро. Гарантированный результат с лишним весом не более 5 кг.
Эти слова польской писательницы Кристины Живульской, прошедшей Освенцим я вспомнила много лет назад, когда в один прекрасный день встретивший меня бывший однокурсник бесцеремонно ляпнул:"Ты поправилась!".
Мой вес в то время был 58 кг. при росте 159 см. Не критично. Но в его глазах я оставалась той же 22 летней студенткой, соответственно и вес мой не должен был меняться.
Крякнув от его комментария и обидевшись, я начала спешно искать возможность похудеть. Перечитав множество диет, я решила, что все это не для меня. Организм, измученный запретами, начнет мстить в виде лишних килограммов в утроенном размере после ее окончания. Да и голодать я не могу, желудок будет болеть.
Сначала я проанализировала свое питание. Любительница сладкого, копченого, употребляю хлеб и спиртное. Полный набор для набора (веса) в будущем, если не принять меры сейчас. Ведь предела набора веса не существует. Это можно только остановить.
Я полностью исключила сладкое. Даже научилась пить чай без сахара. Пью его без сахара до сих пор.
Полностью исключила хлеб, могла заменить его на хлебцы.
И самое главное я стала класть в тарелку меньше еды.
Для этого надо, во-первых, взять тарелку поменьше, чтобы порция не казалась такой уж сиротской. А, во-вторых, порцией считать такую, которую предлагают в общепите, а не тазик с пельменями.
Ела я практически все, кроме сладкого и хлеба.
Первое время глаза не хотели уходить из кастрюльки и рука дрожала, накладывая порции поменьше, но потом сила привычки взяла верх. Желудок сократился в размере и еды мне требовалось гораздо меньше.
Я не голодала, не ущемляла себя ни в чем, не была зла от голода на окружающих, мне было совершенно комфортно.
Результат был быстрый (может еще и потому, что я была довольно молода, а как известно в таком возрасте хороший обмен веществ).
При таких минимальных усилиях каждый месяц я сбрасывала по одному килограмму. Но это была не вода, а жир.
У каждой женщины есть заветная вещь в шкафчике, которая была куплена на случай "похудею". Именно она и являлась моими весами.
Через пол года, похудевшая (читай похорошевшая) я встретила моего обидчика опять, приятно было ощущать свою победу, глядя на его восхищенную реакцию.
С этого времени прошло много лет, слаб человек, отражение в зеркале в купальнике меня перестало радовать, и я вспомнила свой способ похудения.
Сейчас за три недели я сбросила 1,5 кг. Для меня это хороший результат.
Сезон отпусков еще не закончен, если есть желание, то попробуйте, эффект гарантирую, если лишнего веса не больше 5 кг.
Все очень просто:
- нет - сладкому;
- нет -хлебу;
- нет - большим порциям.
- да - как минимум 1,5 литрам воды в день.
А если еще и какую нибудь зарядку добавить (потому как на диете лучше не сидеть, а двигаться), месяца через 2-3 оденете свое любимое платье.
Только сильно не худейте, помните "худая корова еще не лань". Все должно быть в меру.
Желаю Вам нравиться себе!
Полностью исключила хлеб, могла заменить его на хлебцы.
И самое главное я стала класть в тарелку меньше еды.
Ела я практически все, кроме сладкого и хлеба.
Сейчас за три недели я сбросила 1,5 кг. Для меня это хороший результат.
Все очень просто:
- нет - сладкому;
- нет -хлебу;
- нет - большим порциям.
- да - как минимум 1,5 литрам воды в день.
Желаю Вам нравиться себе!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | «У нас в бараке тучных не было. Жри меньше, должно помочь». |
И про физ нагрузку правильно написали.
youtube. com/c/ИннаСандракова