Отзыв: Сериал "Света с того света" (2018) - Мистика?)
Достоинства: Сюжет
Все мы после тяжелого трудового дня хотим отвлечься. И комедийные сериалы позволяют нам это сделать. Наверное, по количеству просматриваемых и выпускаемых сериалов телеканалу "ТНТ" нет равных.
Да и сериал "Света с того света" вышел именно на нем.
Сюжетная линия очень необычная для комедийного телесериала. Она не только не заезжена, но и, лично я, не знаю ей аналогов.
Сериал заставляет влюбиться в себя с первой серии, а дальше не хочется останавливаться.
На самом деле героини не хочется сочувствовать. Она настолько бодра духом и оптимизмом, которые редко у кого встретишь.
Шутки в комедийном телевизионном сериале всегда уместны. И подаются с какой-то добротой. Они всегда уместны.
Сериал состоит пока что из одного сезона, но, надеюсь, что в скором будущем будет продолжение.
Хронометраж сериала вместе с рекламными роликами составляет тридцать минут.
Наверное, его можно смотреть лет с двенадцати. Ничего страшного в нем нет. Все проблемы житейские.
Сериал очень сильно мне понравился. Мне кажется, что я ни одна такая. Он уместен в нашей повседневной жизни.
Кроме того любители романтических линий приятно порадуются за главных героев телевизионного комедийного сериала.
Его я к просмотру вам рекомендую обязательно.
Да и сериал "Света с того света" вышел именно на нем.
Хронометраж сериала вместе с рекламными роликами составляет тридцать минут.
Его я к просмотру вам рекомендую обязательно.
Время использования | все серии |
Общее впечатление | Мистика?) |