Отзыв: Электророзетка Schneider Electric "Этюд" - На любой вкус
Достоинства: Удобные в монтаже и надёжные в использовании.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех!
Розетки серии "Этюд" использую уже давно, как только они появились в наших магазинах. Так как живу в частном доме и проводка открытая ( в кабель каналах) разумеется покупаю накладные, которые крепятся непосредственно на стену.
Сделаны они из достаточно прочной и в то же время мягкой ( не хрупкой как керамика ) пластмассы, как крышки, так и сама площадка с контактами. Что очень удобно при монтаже, нет риска что корпус треснет во время прикручивания к стене или выпиливании, высверливании, вырезании отверстий под ввод кабеля. Крепится двумя саморезами, хорошо подходят саморезы с пресшайбой.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | На любой вкус |
Заземление сам делал, штырь забил возле дома, потом к прутку стальному приварил болт, через стену из дома пропустил и приварил к штырю, ну а от болта проводом к щитку. Ну в доме не везде розетки с заземлением делал , только кухня где стиралка , холодильники и водогрей и на комп.