Отзыв: Умишки.рф - интернет-магазин игрушек - Спешу посоветовать Умишки и оставить отзыв, если кому нужны мягкие игрушки.

Достоинства: Быстрая доставка, реально помогают
Недостатки: Побольше таких магазинов
У всех бывают форс мажорные ситуации, нужен срочно подарок, а уже поздно, магазины все закрыты... И что делать? Бежать сломя голову в цветочный магазин, но там цены аховые! Здесь на помощь приходят интернет магазины, которые работают круглосуточно, и по звонку. Первым в поисковой выдаче по мишкам мне открылся Умишки интернет магазин, работают по Самаре день в день, но есть и бесплатная доставка по Всей нашей Родине. Нашла восторженные отзывы об Умишки, в итоге все, решение принято. Брать будем здесь. Позвонили, объяснили, какого потапыча мы хотим. Уточнили, что нужен срочно, мол собирайтесь -выезжайте, ждем.

Привезли быстро, в течении часа. Мишка был упакован в пакет. Руки ноги целые, без дырок и рванины. Морда миловидная, шерсть пучком. Мишка устроил, взяли. Через час он уже красовался у новой хозяйки.
Советую всем, умишки реально выручают. Отзыв Умишки и коробка конфет с меня. Спасибо Вам!

Умишки. рф - интернет-магазин игрушек фото

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Спешу посоветовать Умишки и оставить отзыв, если кому нужны мягкие игрушки.

turmachevatatyan
Спасибо за обратную связь. Будем брать.
maresevaviktoria
Однозначно плюсую. МИшка выглядит классно. Вживую наверное еще лучше
ofigentchichen
Спасибо за советы, обязательно прислушаемся
Туманов Алексей
Отличный мишка судя по фото. Будем заказывать.