Отзыв: Умишки.рф - интернет-магазин игрушек - Спешу посоветовать Умишки и оставить отзыв, если кому нужны мягкие игрушки.
Достоинства: Быстрая доставка, реально помогают
Недостатки: Побольше таких магазинов
У всех бывают форс мажорные ситуации, нужен срочно подарок, а уже поздно, магазины все закрыты... И что делать? Бежать сломя голову в цветочный магазин, но там цены аховые! Здесь на помощь приходят интернет магазины, которые работают круглосуточно, и по звонку. Первым в поисковой выдаче по мишкам мне открылся Умишки интернет магазин, работают по Самаре день в день, но есть и бесплатная доставка по Всей нашей Родине. Нашла восторженные отзывы об Умишки, в итоге все, решение принято. Брать будем здесь. Позвонили, объяснили, какого потапыча мы хотим. Уточнили, что нужен срочно, мол собирайтесь -выезжайте, ждем.
Привезли быстро, в течении часа. Мишка был упакован в пакет. Руки ноги целые, без дырок и рванины. Морда миловидная, шерсть пучком. Мишка устроил, взяли. Через час он уже красовался у новой хозяйки.
Советую всем, умишки реально выручают. Отзыв Умишки и коробка конфет с меня. Спасибо Вам!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Спешу посоветовать Умишки и оставить отзыв, если кому нужны мягкие игрушки. |