Отзыв: Увлажняющий крем для лица It's Skin - ... или идеальный вариант для лета найден ...
Достоинства: Удобная упаковка, нежный аромат и легкая текстура, увлажняет и дарит коже комфорт.
Недостатки: Не для всех типов кожи, состав.
Здравствуйте!
Увлажняющий крем для лица алоэ марки It's Skin мне порекомендовала продавец - консультант, еще в прошлом году и вот уже второе лето, как я с удовольствием пользуюсь им.
До покупки крема со средствами корейского производителя я не была знакома, но читала много хороших отзывов на сайте о продукции, поэтому думаю со временем попробую и другие средства, так как корейский уход мне нравится и моей коже он подходит.
У меня довольно капризная кожа, зимой склонная к сухости и ближе к нормальному типу кожи и с весны по осень комбинированная, склонная к жирности, а в Т - зоне она круглый год жирная и проблемная, поэтому я стараюсь подбирать уход на сезон, в зависимости от потребностей кожи.
ОБЪЕМ средства 50 мл.
В начале лета я покупала уже вторую баночку крема, так как прошлой баночки мне как раз хватило на сезон, с учетом ежедневного использования, утром и вечером. СТОИМОСТЬ крема без учета скидки (по дисконтной карте) 885 руб.
Средства марки относятся к масс (да, корейский уход, но масс), поэтому и цена, как мне кажется, более чем доступная.
- увлажняет и дарит комфорт коже;
Данный крем действительно прекрасно увлажняет кожу, при этом не вызывает раздражения и прочих проблем, которые характерны для моей кожи при использовании увлажняющих средств.
- подходит для всех типов кожи (благодаря текстуре).
Не уверена, что крем подойдет всем типам кожи, так как он легкий и нежный, поэтому мне кажется он подойдет склонной к жирности, жирной и пожалуй нормальной коже.
Усилить эффект от использования крема можно если перед нанесением использовать лосьон или тоник (тонизирующее средство).
СОСТАВ у крема объемный и не натуральный, хотя и натуральные компоненты, такие как экстракт алоэ, тоже присутствуют. Придираться к составу я не буду, так как мне крем подходит и в уходе за кожей нравится, тем более, что масс натуральным на 100% не бывает.
К сожалению такая упаковка не совсем продумана, мне кажется нужно было или упаковать коробку с кремом в дополнительную пленку или сделать для крема защитную пленку, так как такая упаковка не защищает средство и открыть ее может любой.
+ качественная и удобная в использовании баночка крема;
+ легкий и едва уловимый аромат;
+ нежная и легкая текстура крема в виде геля;
+ экономичный расход (1 баночки крема мне хватает на 3 месяца ежедневного использования, утром и вечером);
+ крем увлажняет и ухаживает за кожей (дарит ей комфорт и при этом не забивает поры);
+ доступная стоимость;
+ возможность приобрести в свободной продаже или в интернет - магазине;
- мне кажется данный крем все же не для всех типов кожи;
- состав.
Как Вы наверное уже поняли, увлажняющий крем с алоэ от марки It's Skin я Вам рекомендую, как прекрасный вариант для увлажнения склонной к жирности коже, без забитых пор и прочих проблем.
Покупать данный крем или нет, решать только Вам. Я лишь поделилась с Вами мнением о средстве, которое протестировала сама, на протяжении нескольких месяцев.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
ОБЪЕМ средства 50 мл.
- увлажняет и дарит комфорт коже;
- подходит для всех типов кожи (благодаря текстуре).
+ качественная и удобная в использовании баночка крема;
+ легкий и едва уловимый аромат;
+ нежная и легкая текстура крема в виде геля;
+ доступная стоимость;
+ возможность приобрести в свободной продаже или в интернет - магазине;
- мне кажется данный крем все же не для всех типов кожи;
- состав.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 сезон (лето 2017 и 2018 г.) |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ... или идеальный вариант для лета найден ... |
Кстати и я очень люблю именно баночки и желательно стекло, т.к. пользоваться средствами в аналогичной упаковке в двойне приятно ) .
Юля, ты же знаешь я к составу не придираюсь, для меня главное результат. Просто многие "подвержены чужому мнению" и считают, что пользоваться нужно только натуральной косметикой, а где ее взять то )?
А некоторые, как Олеся, с которой и начали обсуждаем данный вопрос, просто не могут пользоваться средствами с силиконом (сыпь)…
Ты знаешь у меня пару лет назад была такая реакция (жуткая сыпь) от крема Биотерм, но не знаю из-за чего, из-за силикона или же просто состав подкачал… Все так индивидуально, что и не угадаешь.
Я и в самую жаркую и влажную погоду не могу отказаться от легкого крема для лица. Иначе кожа сохнет.
Хотя она тоже смешанного типа, и очень сильно салится в Т-зоне к вечеру.