Отзыв: Увлажняющий крем для лица It's Skin - ... или идеальный вариант для лета найден ...

Достоинства: Удобная упаковка, нежный аромат и легкая текстура, увлажняет и дарит коже комфорт.
Недостатки: Не для всех типов кожи, состав.
Здравствуйте!

Увлажняющий крем для лица алоэ марки It's Skin мне порекомендовала продавец - консультант, еще в прошлом году и вот уже второе лето, как я с удовольствием пользуюсь им.

До покупки крема со средствами корейского производителя я не была знакома, но читала много хороших отзывов на сайте о продукции, поэтому думаю со временем попробую и другие средства, так как корейский уход мне нравится и моей коже он подходит.

У меня довольно капризная кожа, зимой склонная к сухости и ближе к нормальному типу кожи и с весны по осень комбинированная, склонная к жирности, а в Т - зоне она круглый год жирная и проблемная, поэтому я стараюсь подбирать уход на сезон, в зависимости от потребностей кожи.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Увлажняющий крем с алоэ марки It's Skin я использую, как базовый крем для ухода за кожей утром и вечером, так как не смотря на то, что кожа на данный момент (и в целом летом) жирная и проблемная в Т-зоне, она все равно нуждается в увлажнении, так как очищающие средства я использую летом довольно агрессивные (гель для очищения жирной и проблемной кожи La Roche-posay effaclar) .

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

ДИЗАЙН упаковки и баночки крема довольно приятный, выполненный в характерном для алоэ нежном зеленом цвете.

ОБЪЕМ средства 50 мл.

В начале лета я покупала уже вторую баночку крема, так как прошлой баночки мне как раз хватило на сезон, с учетом ежедневного использования, утром и вечером. СТОИМОСТЬ крема без учета скидки (по дисконтной карте) 885 руб.

Средства марки относятся к масс (да, корейский уход, но масс), поэтому и цена, как мне кажется, более чем доступная.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

ПРИОБРЕСТИ СРЕДСТВА марки It's Skin можно в интернет - магазине или же в сети "Подружка", где я и приобретаю средство во 2 раз. Данная сеть мне нравится именно тем, что представляет для потребителей неплохой выбор корейской косметики, да и любимую косметику АртДеко я покупаю тоже в данной сети.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ обещает, что данный крем:

- увлажняет и дарит комфорт коже;

Данный крем действительно прекрасно увлажняет кожу, при этом не вызывает раздражения и прочих проблем, которые характерны для моей кожи при использовании увлажняющих средств.

- подходит для всех типов кожи (благодаря текстуре).

Не уверена, что крем подойдет всем типам кожи, так как он легкий и нежный, поэтому мне кажется он подойдет склонной к жирности, жирной и пожалуй нормальной коже.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

ПРИМЕНЕНИЕ у крема довольно стандартное, его необходимо наносить на кожу лица и шеи утром и вечером.

Усилить эффект от использования крема можно если перед нанесением использовать лосьон или тоник (тонизирующее средство).

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

ДАННЫЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ указаны на картонной коробке. Как я и говорила ранее, произведен крем в Корее.

СОСТАВ у крема объемный и не натуральный, хотя и натуральные компоненты, такие как экстракт алоэ, тоже присутствуют. Придираться к составу я не буду, так как мне крем подходит и в уходе за кожей нравится, тем более, что масс натуральным на 100% не бывает.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

БАНОЧКА КРЕМА выполнена из плотного стекла и имеет надежную пластиковую крышку.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Информации на баночке крема практически нет, но это и не так важно, так как вся необходимая информация указана на коробке, из под крема.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Крышка у крема откручивается, легко и просто, а под ней мы видим защитную крышку, которая легко и просто снимается.

К сожалению такая упаковка не совсем продумана, мне кажется нужно было или упаковать коробку с кремом в дополнительную пленку или сделать для крема защитную пленку, так как такая упаковка не защищает средство и открыть ее может любой.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Если помните я упоминала, что это моя вторая баночка крема и сразу отмечу, что первая, что вторая баночка, ничем не отличаются, содержимое в них идентичное (то есть качество неизменнилось).

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

АРОМАТ у данного крема приятный, нежный аромат трав и алоэ, который едва уловим, поэтому не раздражает даже при постоянном использовании, тем более, что он после нанесения быстро исчезает.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Как и обещал нам производитель, ТЕКСТУРА у крема в виде геля, довольно нежного и в меру густого.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

КРЕМ моментально ВПИТЫВАЕТСЯ в кожу, стоит лишь распределить его по кожу и он сразу же полностью впитывается, не оставляя пленки, то есть полностью.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Для того, что бы и Вы смогли оценить то, как крем "работает", предлагаю посмотреть и на результат от его использования.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

На фотографии выше кожа после очищения и использования лосьона (у меня средства от Ля Роше, о геле я уже делилась с Вами впечатлениями, а о лосьоне напишу, но позже).

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Берем необходимое количество крема и наносим на кожу лица и шеи, массирующими движениями.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Как я и упоминала выше, крем моментально впитывается, поэтому я перед нанесением очищаю кожу, использую тонизирующее средство и наношу макияж, что бы кожа подготовилась к нанесению крема (впиталось тонизирующее средство).

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Обратите пожалуйста внимание, после нанесения крема кожа матовая и ухоженная.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Данный крем успокаивает и увлажняет кожу, после использования довольно агрессивных очищающих и тонизирующих средств, что я думаю тоже видно по коллажам.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Ближе к вечеру в Т - зоне виден характерный для моей кожи жирный блеск.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Но не смотря на это по сравнению с другими аналогичными средствами данный крем менее жирный, поэтому кожа реагирует на него положительно и утром, после очищения и нанесения крема выглядит ухоженной.

Увлажняющий крем для лица It's Skin фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки увлажняющего крема с алоэ от марки It's Skin:

+ качественная и удобная в использовании баночка крема;

+ легкий и едва уловимый аромат;

+ нежная и легкая текстура крема в виде геля;

+ экономичный расход (1 баночки крема мне хватает на 3 месяца ежедневного использования, утром и вечером);

+ крем увлажняет и ухаживает за кожей (дарит ей комфорт и при этом не забивает поры);

+ доступная стоимость;

+ возможность приобрести в свободной продаже или в интернет - магазине;

- мне кажется данный крем все же не для всех типов кожи;

- состав.

Как Вы наверное уже поняли, увлажняющий крем с алоэ от марки It's Skin я Вам рекомендую, как прекрасный вариант для увлажнения склонной к жирности коже, без забитых пор и прочих проблем.

Покупать данный крем или нет, решать только Вам. Я лишь поделилась с Вами мнением о средстве, которое протестировала сама, на протяжении нескольких месяцев.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2 сезон (лето 2017 и 2018 г.)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ... или идеальный вариант для лета найден ...

Anxin
Захотелось тоже такой попробовать. Всегда мучаюсь летом с выбором крема.
bolelasm
Я все с зеленым чаем хочу попробовать, все из этой серии пробовала кроме крема)))
Ника-Клубника
У меня серия зеленый чай на очереди (помню Ваши обзоры на средства).
ko745
и цена незаоблачная, пережить можно стоимость без инфаркта)
TrueFalse
Крема с алое всегда так приятно и ненавязчиво пахнут.
Богиня Эксперт
Алоэ хороший компонент, если натуральный экстракт, так что эффект объясним, ну и цена предполагает, что там именно экстракт алоэ, а не парфюм с красителем.
Amelisem
Да, эффект на лицо! Захотелось попробовать)
nina1989
обожаю эту марку, как в принципе почти все корейское))) но эта марка из всего, что перепробовала в фаворите, я правда беру более питательные крема, очень сухая кожа
Русалоchка
В жару ничем практически не пользуюсь, разве что на ночь.
matilda31
Захотелось попробовать
bevilen
Очень люблю корейскую косметику, а вот именно такую ТМ не встречала.
Ника-Клубника
У нас покупала в сети "Подружка".
bevilen
до моего города эта сеть еще не дошла:(
Анна-К
очень нравится текстура ,что-то между кремом и гелем)) я верно заметила?
Ника-Клубника
Да, все верно ) . Текстура и правда очень нежная, гель (но довольно приятной текстуры, не жидкий как многие аналогичные средства).
meriaelle
Текстура на вид очень легкая и нежная. Приятно пользоваться таким кремом летом.
Ника-Клубника
Именно из-за текстуры и бережного ухода и покупаю второе лето ) .
pavlovaelya
значит хороший, алоэ люблю
evahoroshaeva
Хороший крем.
Criolla
Ой, нет,я не рискну чистый силикон покупать)
Ника-Клубника
Твоей коже он и не нужен, с таким то результатом после его использования ) . А моей на удивление он нравится ) .
Criolla
Странно даже)
Ника-Клубника
Я уже привыкла ) . Ты знаешь бывает на люкс (последний раз на биотерм) появляется жуткая сыпь, а на масс с составом "караул" реагирует нормально.
Миришка
Интересный крем))
eva
Я бы такой купила, по описанию понравился, к корейской косметике отношусь положительно)
Ника-Клубника
Вот и мне корейская косметика по душе ) .
Matilda88
я попробовала бы его. интересно
imeda11
Текстура мне нравится) Отличный)
Ника-Клубника
Тех. поддержка устранила проблему ) ?
imeda11
Ага, уже устранила)
TANJA-NEV
с алоэ тоже нравятся!
Azema
Вот и мне надо себе такой присмотреть. Видно, что крем не жирный и отлично подойдет моей проблемной коже в качестве увлажняющего средства. Кстати, упаковка и баночка у него тоже очень приятные, прям радуют глаз : )
Ника-Клубника
Согласна с Вами, для проблемной кожи прекрасный вариант, у меня и у самой Т - зона ужасно капризная, поэтому и рекомендую его ) .

Кстати и я очень люблю именно баночки и желательно стекло, т.к. пользоваться средствами в аналогичной упаковке в двойне приятно ) .
Lenova555
Летом тоже беру гели с алое для кожи лица
Ника-Клубника
Гели и у меня всегда в наличии, использую и для лица и для тела и даже для волос ) .
Просто Ксю
Тоже не против силикона. Что в шампуне, что в креме:)
KarpovaOlga
напомнили, что мне нужно крем купить))
carta blanshe
неплохо, но не люблю пальцем в банку
Ника-Клубника
У меня для этого есть спец. лопатка (от кремов Шисейдо).
Магнитка
Хороший базовый крем на лето, многим подойдёт))
Murrrrka
Я бы тоже попробовала такой.
nastenka59
Какая текстура приятная. Мне должен подойти, поищу.
ТаняTatyana
Интересный крЭмчик)). Я бы попробовала! Отсутсвие защитной пленки сильно напрягает))). Вы пользуетесь уже второй баночкой, это успокаивает)
Дарси2018
У меня такой же тип кожи как и у Вас, надо попробовать)) Спасибо
iragelik
такая консистенция как раз для лета
marialvanovna
Кремы их не пробовала, но мне нравится консистенция)
Masks85
Интересный кремик! Хороший результат.
Lacrimosa7002
Он похож на гель!
polinomm
Прочитала несколько комментариев и немного в шоке. 21 век на дворе, а люди до сих пор боятся силиконов )) Гелевая текстура, ты права, Ника, больше подойдет для жирнящейся кожи, но не могу назвать это недостатком. У каждого типа кожи должен быть свой летний фаворит
Ника-Клубника
Рада, что ты вернулась к нам (понимаю, что была в отпуске, да?)!

Юля, ты же знаешь я к составу не придираюсь, для меня главное результат. Просто многие "подвержены чужому мнению" и считают, что пользоваться нужно только натуральной косметикой, а где ее взять то )?

А некоторые, как Олеся, с которой и начали обсуждаем данный вопрос, просто не могут пользоваться средствами с силиконом (сыпь)…
polinomm
Да, Ника, ты права, только вчера вернулась из отпуска )) Натуральная косметика - это косметика сделанная самим, которая будет хранится не более 3-5 дней, а все остальное - химические соединения в той или иной степени. Я не знаю как силикон может вызвать сыпь, особенно летучий силикон, который и на коже-то не остается ))
Ника-Клубника
))) значит хорошо отдохнула и скоро будешь делится впечатлениями…

Ты знаешь у меня пару лет назад была такая реакция (жуткая сыпь) от крема Биотерм, но не знаю из-за чего, из-за силикона или же просто состав подкачал… Все так индивидуально, что и не угадаешь.
Lju-СильОРЕН
интересный кремчик )
OXANAPOV
Вот так бывает… многим по отзывам не подходит данное средство, совсем плохие оценки. А Вам идеально! Работает, увлажняет да ещё для лета годен! Ващеее…
Орлик
Спасибо за полезный отзыв
levii
Интересная текстура, хороший результат
Princess Diary
у меня схожий с вашим тип кожи, так вот когда я перехожу на простые увлажняющие крема с гиалуронкой или просто сыворотку с гиалуроновой кислотой, кожа сразу перестает жирниться, что наводит меня на мысль о том, что капризничает она, возможно, просто из-за недостатка увлажнения) и наоборот чем больше я её пытаюсь сдобрить кремами для жирной кожи, тем хуже ей стновится
Ника-Клубника
Если честно даже не думала, о том, что средства подходящие по типу кожи могут вредить… Наверное проведу эксперимент, из интереса, чуть позже, тем более средства на гиалуроновой кислоте мне нравятся.
infekcia2008
Мне бы он подошел точно подошел бы на жару.
Я и в самую жаркую и влажную погоду не могу отказаться от легкого крема для лица. Иначе кожа сохнет.
Хотя она тоже смешанного типа, и очень сильно салится в Т-зоне к вечеру.
Mika
Читая, поняла, что такой у меня, кажется был. Неплохой, но не впечатлил сильно, как то мне липковато было. Каждому свое…
Ника-Клубника
Все индивидуально, да и отзывы о нем противоречивые, поэтому даже не удивлена ) .