Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Ласка обещание не выполнила, но в целом неплохо.
Достоинства: Экономия,приятный запах,неплохо стирает,смягчает ткани
Недостатки: нет обещанного эффекта
Добрый день! Какая женщина не сталкивалась с проблемой стирки, особенно в семьях где есть дети. Тут уж о бережной и аккуратной носке вещей разговор не идет. вот и приходится искать и пробовать различные средства для стирки. Я уже давно пользуюсь гелями для стирки, поэтому стараюсь тестировать новинки. Гель для стирки Henkel
Ласка "Эффект восстановления цвета 3D", так заявлено на флаконе.3D-эффект подразумевает :интенсивность, стойкость и сияние цвета. После такой рекламы как устоять, конечно же купила.
повторно от оставшейся пены ополаскивать, запах у белья приятный ненавязчивый, остается на сухом белье. Белье мягкое, особенно полотенца. Чуда по восстановлению цвета, конечно же не произошло. Сложные пятна остались сложными, небольшие пятна хорошо отстирались.
Про сам гель можно сказать: гель разлит в удобный, устойчивый флакон с ручкой и широким горлышком, в качестве дозатора можно использовать колпачок-крышку, остаток сольется обратно. Сам гель густой, белого цвета, поэтому я использовала меньшее количество. Остается легкий запах и мягкое белье-это неплохо, можно сэкономить на кондиционере. Таблица стирки есть на обратной стороне флакона.
Цветные вещи не линяют, на черном не остается разводов, как бывает от порошка.
Цветные вещи не линяют, на черном не остается разводов, как бывает от порошка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ласка обещание не выполнила, но в целом неплохо. |