Отзыв: Журнал о видеоиграх "Игромания" - Достойный журнал о компьютерных играх

Достоинства: Много полезной информации о компьютерных и видеоиграх.
Недостатки: Все игры перемешаны.
Очень даже хороший журнал о компьютерных и видеоиграх. Информации в журнале довольно много и, в общем-то, вся она полезная, если вы вообще интересуетесь электронными играми. Но кроме самих игр в журнале полно и другой информации: рассказ о новинках на компьютерном рынке, обзоры гаджетов, книг, фильмов по мотивам компьютерных или видеоигр. В общем, всё, что интересует обычного (или необычного) геймера.

Читается журнал вполне приятно (разве что, можно было бы немного юмора добавить).
Для меня единственным, но серьезным минусом является то, что игры идут вперемешку: нет разделения на action, квест и т. п., но это еще ладно, нет разделения между компьютерными и видеоиграми. А для меня это важно, видеоигры меня особо не интересуют, а значит, вот так читаешь про игру, а потом смотришь, не для компа, и чего читал? :)
В общем, если интересуетесь всем, что связано с компьютерными и видеоиграми, то ознакомьтесь с этим журналом, наверняка найдете для себя что-нибудь интересное.
Кстати, к журналу еще прилагается диск, на котором так же можно найти много полезной информации, и не только почитать ее, но и посмотреть.
Общее впечатление Достойный журнал о компьютерных играх

vilinoda
Пожалуй самый достойный журнал из всех,которые посвященные играм.
Vikontik
Мне "Навигатор игрового мира" больше нравится. Впрочем, сейчас он сильно изменился...
аварец 05
.Брал лет 5-6 назад,пока не оставил компьютерные игры.
Всему свое время :)
аварец 05
Делу время а потехи час)
Ралдорон
У меня дома есть все выпуски с 2006 по 2009. Правда ни одного диска не осталось.
Это классно!