Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Папа Коля" - Папа Коля бывает в разном настроении. Мое любимое - миндальное.

Достоинства: Интересный вкус. Нежная структура.
Недостатки: Особых нет.
Хоть и нравятся мне конфеты от Вологодского креативщика, но постоянно их есть невозможно. Специфический привкус кондитерской глазури начинает надоедать.
А вот с перерывами продолжительными вполне приятные сладости.

Вот и еще один вид конфет:
Конфеты "Папа Коля". Изготовитель: ИП Кислицына М. В., п. Шексна, Вологодская область.

Конфеты АтАг Шексна Папа Коля фото

Стоимость килограмма конфет 450 рублей.
Вообще-то, считаю, что торговые сети здорово завышают цену на эту продукцию. Закупочная цена почти в 2 раза ниже. То есть сам производитель достаточно адекватно расценивает свою продукцию. Но это всего лишь мои мысли.
А перед нами конфета куполообразной формы с рифленой поверхностью.

Конфеты АтАг Шексна Папа Коля фото

По своему обыкновению, АтАг выпускает под одним названием конфеты с разными начинками, но с какой-то общей сутью.
В данном случае общее - наличие ядра фундука. А отличие в кремовых начинках. В основном это фрукты-ягоды - банан, вишня, яблоко, клубника. Это я не люблю. А вот с шоколадно-миндальным кремом мне нравится.

Конфеты АтАг Шексна Папа Коля фото

О составе имеется только общая расплывчатая информация на сайте производителя.
И хоть они позиционируют себя, как "натуралистов", но глазурь однозначно не шоколадная. Это просто вкусное, но на растительных жирах.
Конфеты же приятные. Оцениваю на твердое "хорошо".
Попробовать рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Папа Коля бывает в разном настроении. Мое любимое - миндальное.

Начинка съедобная.
Но эта жуткая глазурь уже оскомину набила.
Tatyana M
Да) Поэтому делаю большие паузы между … приемами)
Lalika
А я поэтому совсем не покупаю, т.к. съедать начинку выкидывая глазурь - совсем накладно, а есть глазурь с парфюмерной отдушкой не возможно
Tatyana M
Неее))) Я там парфюмерию не чувствую. В общем, для меня это не на столько плохо)
Тогда Вам проще))
У меня от этой глазури привкус духов на губах…
malohat
Выглядит аппетитно
dimatello2007
норм, но качество фундука сильно плавает, поэтому почти перестал их брать.
AnnaKV
Мне тоже нравится миндальный больше всего, марципанка)
София Прекрасная
Не нравится эта марка конфет
NataOlsh
мне тоже не нравятся эти конфеты, особенно их название
matilda31
Папу Колю еще не знаем))))
MarEvo512
Давненько никто не писал про АтАг Шексна и не веселил оригинальными названиями.
А я так и не попробовала их ни разу,правда,и интерес прошел-отзывов досыта начиталась)))
Tatyana M
У меня их еще несколько штук есть неотозванных))
Так что запасайся чаем)
MarEvo512
Не вопрос!Уже стоит кружечка рядом)
kat34
названия у низ вечно такие прикольные