Отзыв: Аппарат для чистки лица Good Look - Хорошая штучка

Достоинства: Дёшево и хорошо очищает
Недостатки: Не обнаружено
Недавно в фикс прайсе увидела этот аппарат. Но покупать его не решилась. Я давно хотела себе такой аппарат, присматривалась в Рив Гоше и эйвоне. Но меня отпугивала цена больше 1000 рублей. А тут 99 рублей и целый аппарат с 2-мя насадками. Решила сначала почитать отзывы на отзовике))). И купила.

Аппарат маленький в руке помещается легко. Не тяжёлый. Пользоваться легко и удобно.
Для его полноценной работы нужно 2 батарейки.
Крутится очень аккуратно, не травмирует нежную кожу лица. Мне больше нравится щёточка для массажа или для впитывания крема. Я обычно использую ее после нанесения масла. Лицо становится супер увлажненным.
Если вы хотите решить для себя нужен ли вам этот аппарат для чистки лица, то купите для начала аналог из фикс-прайса. И точно поймете для себя нужен он вам или нет.
Через месяц применения я заметила, что лицо стало более гладким и чистым. Сразу же после применения оно немного блестит даже. Выпалерованое как будто.
Вращается кисточка очень аккуратно и неболезненно. Может быть для кого то нужно более быстрое вращение, но мне кажется для лица, чтобы не повредить нежную кожу лица такая скорость в самый раз.
В последний раз когда я была в фикс прайсе я не видела уже таких аппаратов, так что если увидите, то сразу хватайте, потом не будет.
Немного фотографий чудо машинки).

Время использования 90
Год выпуска/покупки 2017