Отзыв: Грузовой автомобиль УАЗ 3303 - Почему вы должны купить уаз-голосастик(уаз бортовой)?
Достоинства: Проходимость, удобный, доходный, полностью окупается!
Недостатки: если нет будки, по городу можно ехать только двоим.
В 2009 году мы с мужем в городе Улан-Удэ приобрели нашего любимого головастика- Автомобиль УАЗ 3303. Почему именно эту машину, спросите вы? И хотя я не вожу машину, но сама уже понимаю, что муж не ошибся…Дело в том, что мы живем в частном доме, у нас много земли, дом отапливается дровами. Навоз мы всегда привозили на чужой машине, дрова покупали. А теперь муж со старшим сыном сами вывозят навоз, дрова сами заготавливаем и вывозим. Живем рядом с лесом- летом ездили за голубикой, мы с мужем в кабине (кабина на 2 места), а сыновья в кузове.
Сам муж регулярно ездит на рыбалку на этом авто и на охоту( по сезону, конечно, когда есть разрешение). То есть мы всегда живем с рыбой и с мясом. А это как выгодно!
Прошлым летом хорошо потрудились мои мужчины и сделали на кузов будку, утепленную, с печкой. У нас морозы доходят до -45, но в будку поместятся куча людей и теплынь!
Дополняю отзыв(буду делать это постепенно)
Несмотря на явные полюсы УАЗ 3303, все же хочу сказать, что есть и недостатки.
За время использования пришлось кое-что изменить, поменять и постоянно, постоянно следить за здоровьем машины. Поэтому УАЗ 3303 будет хорошо себя чувствовать только у хорошего, рукастого водителя-настоящего хозяина.
Я же, как женщина, буду вспоминать и писать о том, что мне довелось увидеть или довелось испытать при обслуживании автомобиля, ну и мужа буду спрашивать.
Так... Первое: в кабине дно залито какой-то черной ерундой, которая довольно быстро отстает. Постепенно, при мытье, да и от соприкосновения обуви много ее отколупалось. Муж нервничал, что за время изготовления машины, могли бы что-то придумать лучше.
Почти сразу возникли проблемы с ручками и замками дверей. Частенько ломались и мужу приходилось что-то снимать, ремонтировать.
Вокруг дверей идет резиновый уплотнитель, тоже довольно скоро начинает отставать.
И еще: эту машину надо хорошо утеплять. Хорошо бы это сделать производителю. Но пока приходиться это делать мужу. Под резиновые коврики подкладывает теплые кусочки теплого паласа. Под сиденья всякие мягкие кусочки шерстяных изделий.
И еще на мой взгляд минус, не знаю, может быть в других машинах так же. Но мой муж частенько теряет крышку от бака. Руки как-то ее цепочкой или еще чем приделать, не получается. Поэтому этих крышек мы уже поменяли штук 6, наверное. Забывает закрывать, когда торопиться. Положит на бак -и гудбай крышечка. Потом ездим по городу-ищем! Потом купили пару штук на всякий случай.
Дополняю отзыв(буду делать это постепенно)
Несмотря на явные полюсы УАЗ 3303, все же хочу сказать, что есть и недостатки.
Время использования | 1,5 года |
Стоимость | 372000 ₽ |
Год выпуска авто | 2009 |
Общее впечатление | Почему вы должны купить уаз-голосастик(уаз бортовой)? |
Вы молодцы, у хорошей хозяйки всегда вся семья задействована в работе и всегда все под руками.Молодец!
Приятно почитать!