Отзыв: Грузовой автомобиль УАЗ 3303 - Почему вы должны купить уаз-голосастик(уаз бортовой)?

Достоинства: Проходимость, удобный, доходный, полностью окупается!
Недостатки: если нет будки, по городу можно ехать только двоим.
В 2009 году мы с мужем в городе Улан-Удэ приобрели нашего любимого головастика- Автомобиль УАЗ 3303. Почему именно эту машину, спросите вы? И хотя я не вожу машину, но сама уже понимаю, что муж не ошибся…Дело в том, что мы живем в частном доме, у нас много земли, дом отапливается дровами. Навоз мы всегда привозили на чужой машине, дрова покупали. А теперь муж со старшим сыном сами вывозят навоз, дрова сами заготавливаем и вывозим. Живем рядом с лесом- летом ездили за голубикой, мы с мужем в кабине (кабина на 2 места), а сыновья в кузове.

Сам муж регулярно ездит на рыбалку на этом авто и на охоту( по сезону, конечно, когда есть разрешение). То есть мы всегда живем с рыбой и с мясом. А это как выгодно!
Прошлым летом хорошо потрудились мои мужчины и сделали на кузов будку, утепленную, с печкой. У нас морозы доходят до -45, но в будку поместятся куча людей и теплынь!

Грузовой автомобиль УАЗ 3303 фото

Грузовой автомобиль УАЗ 3303 фото

Дополняю отзыв(буду делать это постепенно)
Несмотря на явные полюсы УАЗ 3303, все же хочу сказать, что есть и недостатки.
За время использования пришлось кое-что изменить, поменять и постоянно, постоянно следить за здоровьем машины. Поэтому УАЗ 3303 будет хорошо себя чувствовать только у хорошего, рукастого водителя-настоящего хозяина.
Я же, как женщина, буду вспоминать и писать о том, что мне довелось увидеть или довелось испытать при обслуживании автомобиля, ну и мужа буду спрашивать.
Так... Первое: в кабине дно залито какой-то черной ерундой, которая довольно быстро отстает. Постепенно, при мытье, да и от соприкосновения обуви много ее отколупалось. Муж нервничал, что за время изготовления машины, могли бы что-то придумать лучше.

Почти сразу возникли проблемы с ручками и замками дверей. Частенько ломались и мужу приходилось что-то снимать, ремонтировать.

Вокруг дверей идет резиновый уплотнитель, тоже довольно скоро начинает отставать.

И еще: эту машину надо хорошо утеплять. Хорошо бы это сделать производителю. Но пока приходиться это делать мужу. Под резиновые коврики подкладывает теплые кусочки теплого паласа. Под сиденья всякие мягкие кусочки шерстяных изделий.

И еще на мой взгляд минус, не знаю, может быть в других машинах так же. Но мой муж частенько теряет крышку от бака. Руки как-то ее цепочкой или еще чем приделать, не получается. Поэтому этих крышек мы уже поменяли штук 6, наверное. Забывает закрывать, когда торопиться. Положит на бак -и гудбай крышечка. Потом ездим по городу-ищем! Потом купили пару штук на всякий случай.
Время использования 1,5 года
Стоимость 372000 ₽
Год выпуска авто 2009
Общее впечатление Почему вы должны купить уаз-голосастик(уаз бортовой)?

GWCHM
Прекрасный отзыв!
Вы молодцы, у хорошей хозяйки всегда вся семья задействована в работе и всегда все под руками.Молодец!
масюня
удобная машина и недорогая) а у нас никакой нет пока)
Kristino4ka
Интересно было почитать Ваш отзыв. Спасибо!
aleda
Отличный выбор и отзыв прочитала с удовольствием.
oksana1406
забавное название:)) нужная машина
chertenooook
Всегда хотела покрутить баранку УАЗика.
L-Roy
Рабочая лошадка. ))) Если бы расход бензина поменьше - цены бы не было )))
точно лошадка!
cool grecia
А тут приходится выбирать: либо мощность (по сравнению с легковушками) и проходимость - либо маленький расход бензина
mariya0089
для деревни самое то
LILU22
Хороший друг. Не подведет. Спасибо за отзыв. Очень полезная информация!
oksana0407
хорошая рабочая лошадка, поменьше вам ремотов и подольше чтоб работал
tanyusik
прикольная машинка
k1fa
Для нашей "отрезаной" области отечественный автопром по цене не уступает немецкому, да и нет в области таких мест что бы ездить по бездорожью, но отзыв отличный, спасибо за чудесные фотки
ujiz
Машина - рабочая лошадка в хозяйстве нужная!
vlad777
даа в хозяйстве такому авто цены нет
Irinchik
Прикольно, удобный авто для работы.
nata-zajigalka
да в хозяйстве это то что нужно
agility
Да, хороша машинка, но деревни у меня нет.
Leno4ka
такой транспорт необходим для фермеров
Alexnik
В командировках очень часто езжу на УАЗиках-буханках Машина зверь, из любой грязи выберется))
точно!
cool grecia
Вот если бы ему ещё не только блокировку мостов, но ещё и блокировку колёс на каждом мосту, тогда бы он в проходимости не уступал ГАЗу-66. А то часто возникали ситуации, когда у УАЗа (при попадании в глубокую грязь) одно колесо на переднем мосту буксует, а другое тупо стоит, и на заднем такая-же ерунда. А у ГАЗ-66 если одно колесо на каком-либо мосту буксует, то другое не будет стоять, а всеравно будет крутиться.
Аноним23377
Очень удобный автомобиль для хозяйства!
tvelo
Отличная машина для хозяйства
Che!
Здорово! Отличный отзыв и мужики у Вас молодцы , а Вы - вообще - красавица! Здорово, наверное жить на природе! Мнение об УАЗе разделяю на 100%, так как практичность его неоспорима. 9 лет эксплуатируем 519 - то же мнение, только живем в городе и редко выезжаем, зато и в наш козлик до 11 пассажиров набивалось, и картоху можно мешками возить. Только дрова у нас запрещено заготавливать. Ещё раз спасибо за красивый отзыв!!!
благодарю
Che!
Буханка - это круто :) Вот! :)
Спасибо!
ksusha89141
Классный отзыв!
холодный
машина супер у меня у друга такая на охоту рыбалку то самое только минус в жару не возможно там сидеть движок в салоне а у нас под 50 градусов
lenochka1208
Работа кипит! Молодцы хозяева!
викиника
Хороший отзыв, хорошее хозяйство)
Приятно почитать!
BARMALEJKA
У хорошей зозяйки-и дети дружные,и муж-заботливый. Искренне радуюсь за Вас,а машина...а к чему гламур в деревне?...Там-нужна долговечность и неприхотливость.
trunov55
Для сельской местности лучшего помощника ненайти.Машина испытанаРоссийским бездорожьем,надежна и проста в эксплуатации.А самое главное что при ремонте не возникает больших проблем,можно обойтись без станции техобслуживания
vippank
хорош
iTdis
Уаз Машина! С большой буквы!
Буббакуб
Будку построили...а как же теперь навоз возить?)...или будка съёмная?
decabristka
конечно,съемная! у нас лебедка есть... сейчас с тентом ездит муж, а зимой на охоту или так куда- будка!О как!
manul
Цена забавная - 372 рубля...:0
bav1508
Для сельского подворья машина незаменима, надежная, проходимая, грузоподъемность до 800 кг., у новых до 1 тонны.
НАЙК
отличный отзыв! "Головастик" вообще не заменим в сельской местности, живучее авто, не прихотливое, ну а что салон спартанский, так это можно потерпеть, главное проходимость хорошая.
Алекс451
Машинка хорошая!Ей бы расход по меньше((
valentin2013
честно говоря от того как вы начали писать отзыв я не ожидал что он будет столь коротким и резко закончится.
decabristka
о! да...было больше...отредактирую...странно... видимо, при редактировании часть удалилась.
селянин
мне тоже нравится хозяйка, а уаз не нравится- рулить трудно,живот мешает, ехать больше 80км вообще не желает, да и страшно...вдруг чего отвалится!
vital111173
у меня тоже уаз 3303,борта железо от газели,наращены рессоры,гружу груз 1600