Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Помощь для проблемной кожи

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Сушит кожу
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о прекрасном средстве для проблемной кожи под названием " Лосьон-болтушка с цинком". Нашла я это прекрасное средство в соседнем от дома магазине под названием Фикспрайс. Стоило это чудо всего 50 рублей. Я приобрела его чисто ради интереса, не надеясь на результат. В описании этого чуда средства было написано:

"Лосьон-болтушка-универсальное средство для ухода за проблемной кожей, склонной к жирности и появлению акне, созданное на основе активных антимикробных компонентов:борной и салициловой кислот, оксида цинка."
У мня как раз всегда жирная кожа и я решила испробовать это средство. Оно просто в применении, что с ним справиться совершенно любой человек. После его использования результат был на лицо: моя кожа стала подсушенной и больше не было ни единого намёка на жирность кожи. Только обязательно нужно учитывать, что при слишком частом использовании кожа начинает сильно сохнуть, что плохо действует на нежную кожу лица.
Способ применения:
Перед применением встряхнуть. Обильно смочить ватный тампон лосьоном и тщательно протереть массажными движениями предварительно очищенную кожу лица. Использовать 1 раз в день. Пр необходимости после применения использовать увлажняющий гель для кожи "Алоэ вера".
В общем данный продукт меня порадовал и я могу с полной уверенностью вам посоветовать приобрести такой же.

Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи Зеленая дубрава фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помощь для проблемной кожи