Отзыв: Растворимый кофе Nescafe Gull - хороший кофе

Достоинства: терпкий приятный запах, вкус
Недостатки: иногда попадается горькое
Привет всем. Зайдя однажды в соседнюю страну (королевство Норвегия) на очередную выгрузку и воспользовавшись свободным временем, в магазине мы с коллегами приобрели кофе Neskafe GULL (мне как заядлому кофеману GULL очень нравится и я его постоянно покупаю). удивило только то, что банка другая (народ шутил что старые банки кончились). кофе теперь выглядит вот так

Растворимый кофе Nescafe Gull фото

на обороте банки такая же информация

Растворимый кофе Nescafe Gull фото

Народ шутил, что мол старые банки закончились и начали фасовать в новые. Банка и правда выглядит немного не обычно. Даже сравнивая с кофем GOLD банка выглядит более обтекаемой. В рейсе пил кофе с удовольствием (и не только я). Придя домой и как всегда решив попить кофе. Открыл банку насыпал в чашку и добавив воды понюхал запах. Запах как всегда - терпкий, приятный. Отхлебнул. И сморщился от жуткой горечи. Пришлось выплюнуть ибо пить то что было налито в кружке было просто невозможно. Удивился тому что кофе горький, но на всякий случай решил проверить. Открыл вторую банку. проделал тоже самое. Горечи как не было. Удивленно поглядев на обе банки позвонил коллегам. у всех такая же история - одна банка с горьким кофе. Партия видимо такая попалась.
Сам по себе кофе хороший. Приятный запах и аромат, терпкий прекрасный вкус, но вот и на старуху иногда бывает проруха.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший кофе

pereletnii
и вы тоже на него попали. нда уж. видимо партия такая была. наши мужики тоже переплевались сначала а когда другие банки открыли то они нормальные были…