Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Неудачная покупка
Достоинства: Вместительный, крепкий
Недостатки: Неудобная крышка, много овощей не положить
Надоела картошка в мешках и пакетах? Нет подвала или погреба? Вот и я решила заняться организацией овощей (картофеля и лука).
Мои родители, например, раньше закупали сразу несколько больших мешков с картошкой, хранили в гараже, а домой приносили по две сумки и складывали сначала в специально устроенный для этого ящик в кухонном гарнитуре. Но она там прорастала и воняла. Тогда они стали просто ставить эти сумки на пол, чему очень радовались тараканы)
Я не закупаю картошку впрок, едим мы ее нечасто. А если надо на суп или оливье, то хранила в обычном пакеие. Но там она предполагает и мокла. Тогда я решила попробовать этот контейнер "Полимербыт".
Не скажу, что проблемы мои закончились. Сам контейнер хороший, из крепкого пластика, вместительный, но с крышкой просто беда. Маленькая дверца слишком мелкая и узкая. Рука туда пролазит, но когда надо готовить, не налазишься особо за каждой картошкой, некоторые крупные тем более не помещаются в отверстие (для лука, кстати, нормально).
Верхняя крышка тоже снимается, что и приходится мне делать каждый раз, когда готовлю.
В оправдание этому продукту могу сказать, что было бы намного удобнее ставить контейнеры друг на друга на столе, но у меня нет места на столешнице, приходится прятать, чтобы не загромождать пространство
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неудачная покупка |