Отзыв: Конфеты желейные KDV - мне было вкусно
Достоинства: Вкусно
Недостатки: неидеальный состав
Лето, жара, дача, работа и даже небольшое путешествие - всё это никак не располагает к написанию отзывов...(хотя заготовок уже целая куча накопилась, но дальше, чем в мыслях дело пока не идёт)
Читать - это попроще).
Так бы всё и продолжалось, но вот пришло напоминание от добрых сотрудников "Отзовика", что больше начислений за просмотры мне не видать, пока новый отзыв не состряпаю.
Тут уж не до размышлений, этак я по миру пойду)))
Надо исправлять ситуацию срочно и безотлагательно))
Поэтому,
приветствую всех заглянувших!
Позвольте угостить вас конфетами.
В этом сезоне мне понравились вот такие: фруктовое желе в шоколаде.
Но тут пришлось попробовать.
Мои взгляды на данный вид сладостей сразу изменились. Выходит, я раньше не той марки конфеты ел.
Из этой серии довелось попробовать мне пока только два вкуса: яблоко и вишня. Надо вам сказать, и те и другие весьма неплохи.
Яблоки, правда закончились быстрее, но их и было меньше.
Небольшая, скромненькая.
Но в двойной обложке, для значимости.
Конфета в разрезе:
Слой шоколада (назовём так глазурь, покрывающую желе) не толстый и не навязчивый.
Его вкус не мешает (как часто бывает), а скорее дополняет приятные ощущения от поедания нежного и ароматного фруктового желе.
Вкус, в принципе, соответствует заявленному - вишня похожа на вишню (но правда послаще, чем природный аналог), яблоко тоже вполне узнаваемо.
Мне понравились настолько, что ел их просто так, даже без чая.
Одна проблема - остановиться сложно.
Рекомендую всем сладкоежкам!
Приятного аппетита и благодарю за внимание.
Читать - это попроще).
Тут уж не до размышлений, этак я по миру пойду)))
Надо исправлять ситуацию срочно и безотлагательно))
Поэтому,
приветствую всех заглянувших!
Позвольте угостить вас конфетами.
В этом сезоне мне понравились вот такие: фруктовое желе в шоколаде.
Но тут пришлось попробовать.
Яблоки, правда закончились быстрее, но их и было меньше.
Небольшая, скромненькая.
Но в двойной обложке, для значимости.
Конфета в разрезе:
Мне понравились настолько, что ел их просто так, даже без чая.
Одна проблема - остановиться сложно.
Рекомендую всем сладкоежкам!
Приятного аппетита и благодарю за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мне было вкусно |
Не до отзывов…
А денег на конфеты надо!
Не на паперть же идти!
Так что - альтернативный способ добычи денег - нужен)
Конфеты… (мечтательно)
В них так много пользы!
Можно поужинать, можно пообедать)))
производят в городе, где я проживаю)