Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - очаровательный медвежонок!

Достоинства: добрая и милая сказка, персонажи, сюжет
Всем привет.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о фильме «Приключения Паддингтона 2». Мне очень нравятся книги для детей о приключениях самого вежливого медвежонка и фильм получился так же очень качественным.

Нравится как нарисовали мишку в фильме, нравится стиль съемки, озвучка за кадром приятным мужским голосом (словно читают сказку), декорации. Сказка получилась замечательная и для детей и для взрослых, она наполнена добром. Паддингтон постоянно повторяет, что доброта спасет мир! Милый, вежливый и наивный медвежонок способен очаровать даже матерых преступников, а тюрьму превратить в милый дом! Да, да, во второй части медвежонок оказывается вовлеченным в преступление и попадает в тюрьму. А точнее его подставляют. Фильм заявлен как семейный и комедийный. Он учит доброте и вежливости, поэтому однозначно фильм семейный. А на счет юмора, то его как такого не было, а были просто забавные моменты. Но от этого очаровательного медведя не возможно было просто отвести глаза! А встреча Паддингтона с тётушкой Люси в конце фильма заставила даже пустить слезу моего мужа от умиления. Фильм добрый, я рекомендую. Очень славная сказка!
Общее впечатление очаровательный медвежонок!

София Прекрасная
Прелестный фильм
Мамочка89
Милый медвежонок
Элистина2011
Первую часть смотрела, понравилась. Надо вторую глянуть
Nessiiiii
средненький, видимо не мое
outlander25
Классный фильм
Jenal
Первый мне очень понравился, а вторую часть все не хватает времени посмотреть:(
Lacrimosa7002
Мне понравился фильм
matilda31
мне первая часть больше понравилась
GOLUBENOK
Супер, понравилось всей семье
chestnost
Вот спасибо Вам! Я первый фильм видела, а потом то ли забыла, то ли не знала про второй! Смотрю!