Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - хороший шампунь от псориаза
Достоинства: увлажняет, не вызывает привыкания, не способствует обострению заболевания
6 лет назад я объявила борьбу псориазу волосистой части головы. Естественно, за это время были славные победы и горькие поражения. Известно, что хорошим помощником в борьбе с псориазом является березовый деготь. Я пробовала разные дегтярные шампуни(911, бабушка Агафья и т. д.), но моим верным спутником остался шампунь ТАNА.
Достоинства этого шампуня в том, что состояние кожи головы не усугубляется, шампунь не сушит, а наоборот увлажняет, снимает корки и воспаление, не оставляет неприятного запаха после мытья. При регулярном применении не вызывает привыкания, то есть при обострении я могу использовать этот шампунь, а когда симптомы исчезают я возвращаюсь к своему шампуню Мумиё Активное увлажняющий, чтобы не использовать постоянно деготь.
Поэтому данный шампунь я рекомендую, тем более цена в аптеке составляет около 200 рублей. Расход очень экономичный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хороший шампунь от псориаза |