Отзыв: Магазин строительных материалов "Леруа Мерлен" (Россия, Воронеж) - Ужасно, отвратительно

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: одни сплошные минусы
13.07.2018 звоню 8(473)262-90-30, мне нужно купить "Фасадная панель FineBer Кирпич облицовочный керамический" (Арт. 14380219) 6 штук. Сайт показывает наличие, девушка в телефоне подтверждает. Приезжаю: по факту сайдинга нет в наличии, типа, пересорт. Сегодня 19.07.2018 снова сайт показывает наличие. Снова звоню по телефону, и прошу девушку ТОЧНО уточнить, чтобы мне не уехать снова с пустыми руками, объясняю ей, что неделю назад уже был пересорт. Девушка отвечает: "Есть в наличии, вчера был приход". Сайт показывает 40 штук доступно. Приезжаю в магазин - САЙДИНГА НЕТ в наличии. Мальчики в зеленых рубашках походили туда-сюда для приличия, поискали, но ничего не нашли. Магазин ваш полное г... с таким отношением, кто мне компенсирует потраченные впустую время и бензин.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Ужасно, отвратительно

LM VRN-Otradnoe
Официальный представитель
Добрый день!
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за Ваше замечание.
Чтобы данная ситуация не повторилась Вы можете приобрести товар заказ в интернет-магазине на сайте Леруа Мерлен https://voronezh.leroymerlin.ru/ или оформить доставку по звонку в наш магазин (Леруа Мерлен Воронеж Град) и получить его здесь на следующий день после заказа.
Заказ Вы можете сделать по тел. (473)292-90-23 и по тел. (473)262-90-26 или в Леруа Мерлен Отрадное по тел. (473) 206-56-17.
С уважением, менеджер сектора по обcлуживанию клиентов, Мазалова Светлана