Отзыв: Сырный плавленый продукт Свежая марка "С ветчиной" - вкусный, но вредный

Достоинства: вкус, упаковка, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем!
Часто покупаем плавленные сыры. На этот раз на пробу взяли Сырный плавленный продукт Свежая марка "С ветчиной". Продается он в магазине "Красное и белое", в других магазинах эту торговую марку я не встречала до этого, а может просто была не внимательна.

Итак, упаковка, у всех таких плавленных сыров одинаковая: удобная, маленькая, прямоугольной формы. Под крышечкой имеется дополнительная защита - пластина из фольги.
Оформление упаковки мне понравилось, надеюсь вкус и качество то же не подведут.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

Слегка удивила меня цена, стоит он 42 рублей. Почти в два раза дешевле чем у знакомых известных брендов. Поэтому я начала искать причину такой низкой стоимости. Состав у всех таких подобных продуктов ужасен, чего только и нет там. В отличие от других подобных дорогих сыров в составе заметила заменитель молочного жира. Хорошо хоть на третьем месте, после сыра.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

Открыв упаковочку не заметила кусочки ветчины. Для меня ее присутствие не так уж и важна. Однако, увидев на упаковке рисунок ветчины, я почему то была уверена что она там точно есть. Взглянув еще раз на дно упаковки убедилась, что ветчины там вовсе и нет, а только присутствует ароматизатор. Если вы не согласны с такой заменой, лучше обходите продукт.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

На вкус сыр неплох, мне понравился. Консистенция густая, мажется на хлеб прекрасно. Сыр не пересолен, имеет приятный сырный запах и вкус ветчины.
Если вас не пугает состав продукта, то можете взять на пробу.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный, но вредный

Chibupelka
Состав вообще не радует.
Lenova555
А коробочку как аппетитно оформили, но из-за состава воздержусь
Matilda88
редко беру такой. тем более с ветчиной
Nikita3553
коробочка красивая
СПБ Оля
Сложно выбрать достойный продукт
zibert
Сейчас все что вкусно…вредно…
hrebtov2002
мне нравятся подобные.
Natalya Zem
Меня состав не пугает, он ужасает! Я пас.
vitamaliy
Вот как раз из-за "вредности" плавленых сыров мы их и не покупаем. А раньше я любила сырок "дружба" в закуске с чесноком и майонезом… мммм… пища богов! )))
NataOlsh
мне очень нравится
cherry-вишня
а мы проходим мимо
nataliaber1
А считается ,что все плавленые сыры вредные)
Nessiiiii
люблю такой сырок
masterHell
Вкусный сырок!
Гусёнка
главное, цена не кусается))
SMV878vrn
Цена это самое приятное)