Отзыв: Игрушка IKEA "Деревянные счеты Мула" - Отличные счеты из качественного дерева!
Достоинства: Яркие, качественные
Недостатки: Не нашла
Привет, дорогие друзья!
Я думаю, каждый слышал об IKEA. И каждый родитель знает о том, что в этом магазине есть игрушки для детей. Икеевские игрушки славятся хорошим качеством дерева!
Поэтому одним из подарков на день рождения дочери, стали детские счеты Мула. Приобрели мы их 2,5 года назад. Цена за это время осталась прежняя 799р.
Мы покупали их, специально, по предназначению- учиться считать.
Меня очень радует качество изделия: массив березы + бесцветный лак; бусины из массива схимы + бесцветный лак.
Деревянные части очень приятно держать в руках- материал настолько гладко отшлифован и качественно покрашен! За время использования, краска не отошла нигде, никаких зазубрин, щепок и прочего, что можно подумать о дереве.
Бусины легко ездят по стальной проволоке. Сама же проволока достаточно надежно сидит в ножках- не болтается.
Мне кажется, каждая бусинка обработана вручную- настолько они идеальные и гладкие!
Механизм складывания счет безумно легкий! Вытянуть счеты в одну сторону, а ножку- в другую. Причем это можно делать в любом направлении- у изделия нет зада/переда.
Ножку держит крепкий шнурок.
Хранить счеты легко в сложенном виде- толщина изделия чуть меньше 3 см- можно засунуть хоть куда!
Я знаю, многие покупают счеты в качестве игрушки для развития мелкой моторики. И да, младшенький очень любит возить бусинки по проволоке) А дочь решает примеры с помощью счет! Согласитесь- это лучше, чем загибать пальчики)))
Рекомендую к покупке эти качественные счеты каждому ребенку!
Мы покупали их, специально, по предназначению- учиться считать.
Ножку держит крепкий шнурок.
Рекомендую к покупке эти качественные счеты каждому ребенку!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |