Отзыв: Фруктовые пастилки ВкусВилл - В следующий раз не куплю
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: трудно разжевывающиеся пастилки
Подкупила данная пастила натуральным составом и отсутствием сахара.
Но, попробовав данные пастилки, понимаю, что в следующий раз их в магазине не возьму, поскольку на вкус они хоть и приятные, но какие-то резиновые.
Я почему-то ожидала, что открыв упаковку, найду там маленькую пастилу, поэтому мои ожидания совсем не совпали с реальностью. В упаковке лежит несколько тоненьких спрессованных пастилок, которые не очень легко разжевываются.
При этом состав у них идеальный: яблоки и корица, ничего лишнего.
Таким образом, если вы любите пастилки, которые трудно разжевываются, то можете купить данный товар. В противном случае, лучше не покупать
При этом состав у них идеальный: яблоки и корица, ничего лишнего.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |