Отзыв: Фильм "Портрет женщины в красном" (2017) - легкий фильм, предсказуемый, затертый, но все равно понравился
Достоинства: я во время просмотра расслабилась и отдохнула
Недостатки: избитая тема, очень предсказуемый, никакой интриги
Недавно очень даже подсела на Сериал "Убийство" (2011-2014), но после такого длительного и увлеченного просмотра, надоела тема о расследованиях, вычислениях преступников и сложных преступных схемах, и захотелось посмотреть просто расслабляющий фильм, где не нужно думать, напрягаться, пытаться вычислить концовку и так далее в этом же русле. Вот именно таким фильмом и является Фильм "Портрет женщины в красном" (2017).
Это тот фильм во время просмотра которого расслабляешься, переключаешься и просто отдыхаешь. его смотришь не для того чтобы узнать, а что же будет дальше, нет, это просто фильм ради фильма, его просто приятно смотреть, так как во время просмотра просто переключаешься, разум расслабляется и ты отдыхаешь. У меня вообще такое чувство, что во время просмотра я так отдохнула, как будто на сеанс массажа сходила. И самое главное то, что в фильме нет совершенно ничего особенного, уже прочитав аннотацию к нему можно рассказать что будет дальше. История переиграна и перефантазирована ну просто несчетное количество раз, а смотреть все равно интересно.
Рекомендую этот фильм просто для расслабления, для отключения от окружающего мира и просто для удовольствия. Лично я удовольствие получила, хотя, на самом деле, фильм очень и очень средненький.
Рекомендую под настроение, понравится не всем.
Рекомендую под настроение, понравится не всем.
Общее впечатление | легкий фильм, предсказуемый, затертый, но все равно понравился |