Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом "Все в 1" - Не очень дешево,но сердито
Достоинства: Хорошо отмывают посуду без разводов, отсутствие запаха.
Недостатки: Завышенная цена.
После ремонта я стала счастливым обладателем посудомоечной машины. Сразу встал вопрос о покупке моечных средств. Изначально пользовалась таблетками Финиш, но в какой то момент они перестали справляться с поставленной задачей, вся машинка и посуда покрывались непонятными разводами. Не знаю, что произошло.
И вот я кинулась на поиски замены. Перепробовала несколько средств, все безуспешно, результат не удовлетворял.
К бытовым средствам Faberlic относилась почему-то скептически. Взяла 1 таблетку на пробу и была приятно удивлена. Результат превзошел мои ожидания.
После пробы приобрела полную коробку. Итак - упаковка выглядит вот так.
Этим средством я мыла различную посуду - кастрюли и сковородки, обычные тарелки, хрупкое стекло. Таблетки отмыли все на твердую пятерку! Никаких разводов, о чудо, на посуде и на стенках машинки не осталось!
Пожалуй, единственный минус - достаточно высокая цена. Поэтому приходится ждать каких-либо акций, чтобы приобрести средство по выгодной цене.
Средством осталась довольна, смело могу рекомендовать к использованию!
После пробы приобрела полную коробку. Итак - упаковка выглядит вот так.
Средством осталась довольна, смело могу рекомендовать к использованию!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не очень дешево,но сердито |