Отзыв: Футболки для девочки Lidl - Низкая стоимость и приемлемое качество
Достоинства: Низкая стоимость, яркая расцветка, мягкая ткань
Недостатки: Серьезных минусов не нашла
В поисках недорогих, но качественных вещей попробовала приобрести продукцию марки lidl. У нас закупка позиционировалась как из Германии. Ранее германские вещи других фирм мне очень нравились.
Я приобретала футболки с длинным рукавом в наборе по 2 штуки. Размерный ряд 98-104 и 122. Стоимость 4.99 евро за набор.
Изделия пришли в мятой, рваной упаковке, но это был единственный недостаток. Ценники и другие ярлычки полностью сохранены. Внешний вид мне понравился. Яркая расцветка, отсутствие запаха, мягкая ткань. Никаких нареканий. Горловина не жесткая. Маленький ребенок может легко надеть футболку сам.
По поводу размера. Следует отметить, что футболки большимерят и больше подходят для полных детей, широкие. При росте ребенка 98-100, размер 98-104 подошел с хорошим запасом. Рукава сильно подворачивали. 122 при росте 118 сел лучше.
По поводу качества - стирок было не так много, но есть ощущение, что быстро растянутся. На сезон однозначно их хватит.
В целом могу сказать, что за свою цену оказались неплохие футболки. Их можно брать, если нет других вариантов. Если сравнивать с продукцией h&m, то они будут значительно уступать. Лично я один раз попробовала, но больше заказывать данную фирму не буду, так как есть другие любимые аналоги.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |