Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - И хорошие, и нет.

Достоинства: Чёткое зрение в вечернее время.
Недостатки: Много стало попадаться бракованных.
Данные линзы ношу уже три года в дневном режиме. Общий срок ношения различных линз- более 10 лет. Из-за неплохого влагосодержания и отличной кислородопроницаемости линзы носить комфортно весь день (раньше в других линзах к вечеру глаза "требовали" освобождения от линз).

Огромный плюс этих линз - заметно чёткое зрение в вечернее время, и кстати (из-за чего и начала носить эти линзы: не так слепят встречные фары машин при езде за рулём). Но: в последнее время все чаще стали попадаться откровенно бракованные линзы: достаешь новую: а её как мыши уже погрызли. В одной упаковке было таких две!!! Другие не "отхаживали" свой положенный срок ношения: либо разрыв, либо будто снова кто-то "выгрыз" кусок. У меня разный минус глаз: покупаю всегда 2 упаковки. И оооочень неудобно, когда в одной осталось 2, а другая бракованная уже закончилась. Я очки не ношу, и соответственно, рассчитываю, что у меня есть ещё новая пара линз. Открываешь: а она непригодна для ношения (тем более, если она последняя). Однажды на работу так и пошла с одной линзой, а что делать?, пока вечером не купила другую упаковку. А в оптиках цена "кусается": 2300 за одну упаковку, заказываю всегда через интернет-магазин за 1100. Так что в последнее время цена-качество оставляют желать лучшего, к сожалению.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И хорошие, и нет.