Отзыв: Гель для душа мужской Palmolive "Арктический ветер" - Отличное средство
Достоинства: Качество
В выборе уходовых средств за кожей мужчины, бывают порой, еще придирчивей, чем девушки. И порой их желания не удовлетворяются. Среди множества шампуней в магазине, только 5 процентов - мужские. Наверное, производитель думает, что они не придирчивы, им и этого хватит. И очень жаль, что они не рассматривают покупателей мужских шампуней всерьез.
Еще одна проблема мужчин заключается в том, что они хотят использовать одно средство по максимуму. И производитель им в этом помогает.
Гель для душа мужской Palmolive "Арктический ветер" - средство, предназначенное для мытья тела и волос.
Средство в качестве шампуня для волос очень эффективно очищает их, не вызывает кожных раздражений, перхоти и аллергической реакций.
В качестве геля для душа бережно очищает от загрязнений. Дарит ей упругость и аромат свежести.
Особенно эффективен гель в летней период года, так как он хорошо охлаждает.
Придает заряд бодрости.
Запах остается ненадолго, поэтому можно спокойно пользоваться другими средствами для придания ароматов.
Поэтому я к покупке это универсальное ухаживающее средство от известной торговой марки "Палмолив" я советую вам к покупке обязательно.
Особенно эффективен гель в летней период года, так как он хорошо охлаждает.
Придает заряд бодрости.
Время использования | 1 флакон |