Отзыв: Ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Ваниль" - Улучшает вкус
Достоинства: Натуральная эссенция, улучшает вкус
Сегодня я хочу написать о натуральном ароматизаторе Dr.Oetker ваниль.
Не так давно я узнала, что ванилин в большинстве случаев изготовлен искусственно, из нефти. Тут аппетит у меня пропал практически сразу. В какое же время мы живем, скоро все натуральное будет в новинку и наверняка будет стоить больших денег.
Решила я поискать в магазине натуральную ваниль, но палочки ванили оказались чересчур дорогие и я не стала их покупать. Потом нашла ванильный ароматизатор натуральный от Dr. Oetker и решила использовать его. Его можно добавлять в торты, в печенье, крема и т. д.
В небольшой упаковке пять грамм эссенции. Она разделена на две части, для удобства. В принципе мне ее хватает на долго, так как я использую ее не везде и не слишком часто. В основном добавляю в сладкое около чайной ложки.
Стоит ванильная эссенция пятьдесят шесть центов, но в разных магазинах цена отличается. Конечно можно купить небольшую бутылочку ванильной эссенции, тоже от Dr.Oetker, она стоит около трех евро, но бутылочка маленькая.
В упаковке эссенция ванили жидкая, темно-коричневого цвета. Пахнет приятно и вкусно, разумеется ванилью. При приготовлении блюда видны черные крупинки ванили.
Упаковка для меня неудобна, так как если использовать не всю половинку, то закрыть упаковку не получится, ваниль из нее вытекает. Я заказываю ее скрепкой.
Делая вывод, хочу сказать, что ваниль от Dr.Oetker мне нравится и я буду ее дальше использовать.
Рекомендую.
Рекомендую.