Отзыв: Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Вкусняшка.
Достоинства: вкус, состав
Доброго всем времени суток, друзья!
Не знаю как вы, а я люблю молочные продукты, и покупаю их довольно-таки часто. Супруг мой обожает молоко, выпивает в день не меньше литра, я предпочитаю творожок и сметанку, а еще йогурты и творожные десерты. Сегодня, например, у меня в качестве десерта - йогурт "Живая еда" производства торговой марки "Слобода", и у меня он с вишней.
Покупали мы этот йогурт вместе с подружкой в одном из супермаркетов города, покупали по акции - два - по цене одного. Так что нам этот десертик достался в половину дешевле обычного, повезло.
Йогурт не могу сказать, что жирный, всего без малого три процента жирности, так что можете кушать, не поправитесь. Хотя я всю жизнь ем все жирненькое, и ничего, как-то продолжаю находиться в неплохой форме.
Йогурт мне по вкусу очень понравился. Он в меру сладкий, с кусочками вишневой ягоды, которую я тоже очень-преочень люблю. Йогурт достаточно густой, так что кушать его лучше ложечкой, естественно. Аромат очень приятный. да что тут говорить - вкусный и полезный продукт с хорошим составом, без вездесущего крахмала модифицированного, так что смело покупайте и наслаждайтесь вкусом.
Само собой разумеется, что йогурт с вишней от торговой марки Слобода я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.