Отзыв: Вентилятор Sakura SA-10B - Получил, собрал, работает

Достоинства: Недорогой, рабочий, сборныйразборный
Недостатки: К качеству материалов уже есть пара вопросов, однако пока все в голове
Честно говоря, по началу меня немного смутила "Упаковка" данного вида техники
Вентилятор напольный Sakura SA-11G (почему модератор отзовика переносит этот отзыв к другим вентилятором из совсем других конструкций и категорий - загадка)

Чайник

Прошу прощения за качество, только его собрал и еще меня немного потряхивает.
Внутри (разумеется) никакого чайника не оказалось. Зачем наш вентилятор так шифруется - не ясно. Приехал набором в стиле "Собери сам".

сборка

Крестовые винтики закрутил обычной отверткой.
Собирается в 14 пунктов, + ножки... хотя еще на "стадии строительства" стало понятно, что пластиковые ножки - слабое место вентиля, а ведь на самом деле вещь хоть и не значительная, а очень важная, ведь если данная конструкция не будет иметь надежной опоры, шансы падения могут резко возрасти. Не исключено, что в недалеком будущем ножки будут подкреплены клеем, или вовсе заменены на изоленту.

Еще из слабых места сразу бросилась в глаза решетка - она загибается по краям и благодаря этому и держится, некоторые шарниры разболтаны больше других.

job done

Собственно вот он. собранный и готовый к работе. Зачем ему нужна самая верхняя кнопка с крестиком - мне пока понять не удалось. Скорее всего что-то вроде таймера (Х) знака иксменов или кнопка самолеквидации вентиля :)

Самый обычный Китай. Будем надеяться, что проживет дальше Своего предшественника , испустившего дух через 5 часов работы.

Думаю, что за такие деньги стоит попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Получил, собрал, работает