Отзыв: Батончик Фрутилад "Фруктовая энергия" - Не хочу такое больше кушать
Достоинства: •цена •полезность •состав •отсутствие сахара в составе •форма в виде плитки (удобно кушать)
Недостатки: •кисло •попадаются кусочки зернышек •не хватает сладости •субъективно - неаппетитно
Я вообще не любитель подобных батончиков, ем их раз в полгода.
Так вот, Фрутилад оказался для самым невкусным из всех мною испробованных батончиков. Он хуже Fit Fruit и ещё более хуже Corny Big, хотя последний меня очень даже порадовал.
Фрутилад оказался ещё той кислятиной, а не пародией сладкой шоколадки.
Может это конечно из-за заявленной клюквы, но в составе её очень мало, а сахара вообще нет (ну да, это же натуральный и полезный продукт), с этим спорить не буду, сахара и не должно быть там.
В состав входит много различных ягод и фруктов, которые видимо высушили из того, что уродилось. Намекаю на то, что при жевании батончика можно обнаружить кусочки зернышек. Так что аккуратнее! Они конечно не жёсткие, зубы не сломаешь, но всё таки ощущаются и это не очень то приятно.
Эдакий получился микс сухофруктов, пропущенных через мясорубку, спрессованных и сформированных в виде плиточки.
В общем, продукт полезный конечно, но для меня невкусный.
Кисловато, сладости не хватает.
Фрутилад оказался ещё той кислятиной, а не пародией сладкой шоколадки.
В общем, продукт полезный конечно, но для меня невкусный.
Кисловато, сладости не хватает.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |