Отзыв: ВВ крем Lancome Hydra Zen Neurocalm Beauty Balm - Отлично мне подошёл
Достоинства: выравнивает цвет кожи, SPF15, удобная упаковка, не сушит кожу
Недостатки: цена, летом может делать кожу чрезмерно жирной
От производителя:
BB-крем Hydra Zen оттенок 02 (50мл) безупречно маскирует несовершенства, одновременно увлажняя и успокаивая кожу. Крем имеет солнцезащитный фактор SPF 15 для предупреждения фотостарения кожи.
Возраст: 18+
Объем: 50 ml
Классификация: элитная
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Цена: от 2000 руб.
Плоский флакон 50 мл, весьма щедро.
Мне всегда казалось, что BB-кремы жирные и тяжелые, в отличии от тональных кремов, поэтому их тяжелее использовать на сухой коже, на которой все скатывается и не ложится. Однако, данный представитель семейства "бибишных" развеял мои убеждения.
Зимой моя кожа буквально была похожа на зону боевых действий. Кожа была раздражена, высушена, она шелушилась и облазила. На фоне всего обострилось акне, активно начали образовываться комедоны. От обычного детского крема лицо жгло.
После двух недель активного лечения маслами и масками, я решила выбраться на свет. И вот сюрприз - тоналка абсолютно не ложится! И тут я вспомнила про этот BB-крем.
(Отступление. Моя кожа - акне 2 степени, чёрные точки, тонкая кожа = синяки под глазами, видно сосуды и вены, лицо синеватое и бледное)
На ощупь крем густой и плотный. Но, когда наносишь на лицо, легко "расползается".
Наношу его на увлажняющий крем. Ложится естественно, легко встраивается в "здоровую" кожу (где нет акне, покраснений, синяков). Отлично подходит для того, чтобы подчеркнуть здоровую кожу и замаскировать мелкие неровности.
Вот так справляется с синяками:
Допустим, вена - это синяки под глазами.
С маскировкой акне и прыщей справляется слабо. С моими синяками на лице почти не справляется, но с этим мало что справится, так что в минусы не заношу.
Черные точки маскирует на ура. Увлажняет на ура. Защищает и ухаживает за кожей на ура. Абсолютно не портит кожу, не вызывает высыпаний. Поры не забивает, лежит легко, чувствуется, что под ним кожа всё же "дышит".
Есть SPF15 - оптимальный уровень защиты от солнца.
Резюмирую.
Стойкость: не супер стойкий, до вечера не дотягивает.
Консистенция: густая, но отлично ложится даже на сухую кожу.
Применение: как самостоятельный BB-крем, как основу под тональное средство (не рекомендую).
Эффект: кожа здоровая, румяная, блестит.
Замаскировываются мелкие неровности, чёрные точки. Выравнивается тон лица. Кожа приобретает здоровый оттенок.
Дополнение: ни в коем случае не кладите его в холодильник. Не знаю, как я до этого додумалась... Теперь крем не впитывается и катается по лицу, как симбиот из Венома по полу.
Возраст: 18+
Объем: 50 ml
Классификация: элитная
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Цена: от 2000 руб.
Плоский флакон 50 мл, весьма щедро.
Вот так справляется с синяками:
Допустим, вена - это синяки под глазами.
Есть SPF15 - оптимальный уровень защиты от солнца.
Резюмирую.
Стойкость: не супер стойкий, до вечера не дотягивает.
Консистенция: густая, но отлично ложится даже на сухую кожу.
Эффект: кожа здоровая, румяная, блестит.
Время использования | полгода |
Стоимость | 2000 ₽ |